老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 慧眼老师>正文

慧眼识金:1.16黄金回调蓄势原油多头延续,日间走势分析附解套

2018年01月16日 10时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

没有命中注定的败局,只有不努力的过程,站在博弈的米字路上,有多少人一直很彷徨,最糟糕的不是交易没有机会,而是不识机会,最麻烦的不是等待持仓,而是将错进行到底。每一天市场都在上演一样的剧本,只是不一样的主角与配角而已,市场不会怜悯弱者,只会嘉奖强者。

黄金行情走势分析:

本周美元的走势极有可能仍然受到美国以外的收益率前景主导。倘若本周公布的英国CPI数据放缓提高英央行按兵不动的预期,美元可能会得到救赎,但如果加央行态度偏鹰派,且澳大利亚就业数据强劲令澳储行转变鸽派立场,美元或将再次遭遇抛售。日线来看,金价运行在布林带上轨下方,下方MA5、MA10的支撑分别在1326、1322一线,sto双线呈金叉向上运行,MACD上红色能量柱持续放量,从日线来看,黄金偏向多头趋势;4小时图来看,国际黄金连续五个周期的涨势延续MA均线上行,4小时图MA5与MA10均线形成金叉向上发散运行多头趋势,4小时图BOLL带开口向上发散运行多头趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉处于0轴上方波幅,RSI指标拐头企稳走平运行趋势,处于数值70上方波幅,Stoch指标拐头聚集数值80的位置。综合来看:本周自开盘来看,黄金陷入区间震荡,目前有小幅度回调,且波幅愈震愈小。所以今日操作上慧眼识金认为回调做多为主。重点关注上方阻力1346一线阻力,下方关注1337一线支撑

原油行情走势分析:

本周市场将迎来欧佩克月报和IEA月报两份重磅报告,上周公布的EIA短期能源报告上调了今明两年美国原油产量供应及原油需求预期,投资者可留意欧佩克和IEA月报是否会提及对页岩油产量的担忧,同时还要关注月报中关于欧佩克乃至全球的供需预期及减产协议后续进展。日图上看,油价保持在5日均线上方运行,5日均线支撑位于63.80一线,也是今日油价回调做多的位置,短期MA均线金叉上扬,均线系统保持多头排列,整体日图原油也是偏强发展形态;四小时级别上,布林带继续扩大张口朝上运行,K线于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线金叉向上运行,MACD快慢线金叉向上运行,红色动能柱有所缩量,KDJ三线粘合有金叉向上迹象。综合来看:本周开盘来看,原油整体波幅也较小,但也出现小幅度回调迹象,最高触及64.8附近。所以笔者近期回调做多的思路完全符合目前原油的走势。所以今日操作上慧眼识金建议回调做多为主,重点关注上方阻力65一线阻力,下方关注64一线支撑

解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险,稳定盈利!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。在给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一世!行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,请带好止损。即时策略会在实盘中给出。投资市场充满未知,长久稳定获利才是根本。关注公/纵/譹“慧眼老师”每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资走在市场前端,给你想要的帮助。

指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  指导老师:慧眼识金分析团队   

慧眼老师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
慧眼老师

慧眼老师

  • 24
    文章数量
  • 2
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现货黄金、白银、原油分析师,在贵金属领域磨砺多年,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长于各项技术指标的综合应用。

    股票 财经 理财 黄金 文交所