老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 周亦鑫>正文

周亦鑫:6-11加息或会打破震荡格局,黄金早评

2018年06月11日 09时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周亦鑫:6-11加息或会打破震荡格局,黄金早评

早间分享

投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。

黄金早间行情分析:

对于本周而言,黄金市场肯定就没有上周这么平静了,加息的靴子即将落地,市场风投机构大资金也将会频繁的参与其中,而大体的震荡思路也可能需要在本周摒弃掉。

从当前的技术面来看,日线布林带三轨依旧严重缩口,近期虽然日线都是以小阳收尾,但是可以看出的是日线金价在逐步抬高,短期摆脱了布林带中轨在上方运行,但是能否企稳是关键,若企稳后市可能大概率去试探1308一线。想反若不能站稳,那么长期时间的横盘极有可能导致行情再次走出一波下探。目前10日均线已经刺穿布林带中轨,5日均线运行在布林带中轨附近,并未有构建金叉的信号,缺乏势能上的指引,macd双线平行运行于0轴下方,虽然红能维持放量的节奏,但是始终未能形成大幅的放量,sto双线虽然是金叉向上延伸,但是快线在触及50轴出现轻微的拐头,说明随时有可能拐头形成死叉可能。所以整体来看,短线还是缺乏势能的指引,方向性并不明确,短线在当前震荡格局未打破前我们还是继续以震荡对待,静待破位我们再进行下一步的操作。

4小时上来看反弹势能极度缺乏,整体仍处于盘整之中,短线继续区间震荡将是大概率。但是震荡区间有所扩大,黄金短线行情偏一定弱势。因此今日操作上,本人还是建议以区间操作为主!

黄金早间操作建议:

1302-04一线轻仓空,止损1307,目标1296

1294一线轻仓多,止损1289,目标1300

黄金投资小技巧

学会用概率思考,并建设良好的期望管理

当开始利用机会优势时,不要对市场行为有任何限制或期望。在市场的行进过程中,市场会制造一些你定义或认为的机会。你抓住这些机会,尽量努力,但你的思想还是独立的,不会受市场行为的影响。一旦像专业交易者一样接受风险,就不会觉得市场存在威胁。极少数的人在开始交易时有合适的关于责任和风险的信念和态度。拣金才人认为必须用客观的态度来看待市场,不能对市场有曲解。在交易时必须没有压力或不会犹豫,还必须用积极的态度克服过分自信或过分兴奋的消极效果。核心目标就是形成交易者的思想。

保持策略的持续一致性

客观地确认优势,这是长期经验总结的结果,但优势不是完全正确,仅仅代表概率较高,因此,每笔交易前,都需要提前衡量风险,做好出错的准备,完全接受风险,否则放弃交易。根据优势交易时没有任何保留或犹豫,避免联想,尤其是最近几笔交易的影响,保持独立客观。同时监视犯错的可能,从纪律上进行约束,绝不会违反规则。

亦鑫个人总结

1、大局为重

现货黄金投资市场变得很快,而且做现货黄金是一个长期的过程,不要被眼前短暂的盈利所蒙蔽,分析市场,结合自己的经济情况去进行投资操作,制定好投资计划,依照计划进行投资,但也要做好计划之外的准备。看好市场行情,该下单时就下单,不要被犹豫而耽误了时机。

2、利润延续

一些投资者在投资的时候,会出现这种情况,看到盈利了就急冲冲地下单,看到亏损了就慌忙的平仓。其实这样,会让自己造成不该有的损失。根据对市场的判断,预估市场的走向反应,耐心等待,小利平仓并不是见好就收。见好就收是让利润有效的延续。

3、客观分析

投资者作为市场的第一者,市场的反应会作用到投资者身上,做现货黄金投资,要有亏损的心理准备。周亦鑫提醒大家不要有了一点的盈利就兴奋地继续下单,每一步都要客观的进行分析,不要被激动地心情,尤其是赌徒心理影响自己的分析。主观的分析只会让自己损失更多。

4、做好把握

现货黄金投资就像打仗,有所把握才可以上场。投资者的每一步操作都要有根有据才行动,分析市场的趋势,辨别骗局。不用担心做准备的时候机会随之流失走掉。但是现货黄金市场是国际市场,报价不断变化,机会也一直存在,投资者做的就是提高盈利的几率,做有把握的投资。

作者赠言:

岁月静好,默默变老

撰稿时间:2018年6月11日

周亦鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
周亦鑫

周亦鑫

  • 293
    文章数量
  • 33
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深金融分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所