老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 周亦鑫>正文

周亦鑫:6-30黄金是否已经筑底?下周黄金会反攻吗?

2018年06月30日 13时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周亦鑫:6-30黄金是否已经筑底?下周黄金会反攻吗?

周末分享

成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!

黄金本周总结

本周黄金自1272一路跌至1246一线,基本无反弹,而亦鑫相信绝对会有人在逆市不断的操作,也是赌着一口气,嘴上说着顺势,却做着逆市的操作,而亦鑫本周自1268开始一路空,坚定空,极端下跌行情,做空是没有任何异议的,宁愿做空损,也不做多损,顺势永远是对的,这一波行情你是否被教育了?所以,以后的操作上,一定要记得,单边行情反弹就是做空的机会,顺势而为,取财有道

黄金本轮的下跌在意料之中,前期位于1300一线盘整的时候,亦鑫就说过,震荡行情,无论是上破还是下破,一定记得颇为跟进,当行情大阴线破位1290一线后,所传达的一个理念就是顺势一路空下去,中短线空单顺势跟进,而目前行情最低到达1245一线,本周行情整体延续跌势,周线再次以阴线报收,周线自1309开始,已经连续三连阴,很明显的偏空运行的走势,但是,这里需要注意一些节点,比如目前行情短线切不可盲目看空,目前出现止跌的迹象,同时周线运行到前期1045-1122上升趋势线附近,也就是在1240一线,加上1240是前期的多空分界线,此位置需要注意,不排除会企稳走高,至少在此位置没跌破之前,要保持短线看反弹的思路,周线200周均线也在此位置附近,双重支撑,加上近期超卖,会有反弹的需求。

下周黄金行情预测

从日线来看,在经历连续下跌之后,日线于本周五低位收阳,终结了前期的持续性下跌,也就表明短线有止跌的迹象,但是大结构上注意上方压制较强,短时间难以反转,结构性点位会形成支撑反弹,日线同时也面临前期低点1236以及1240支撑,需要注意的是,短线依靠结构点位进行看涨的思路,四小时线前期1309开始的下降趋势线,在本周五反弹后已经破位,短线突破趋势线就代表着趋势的反转,所以下周操作上要考虑以低多布局为主。

亦鑫分享

前几日有一位朋友找我聊天,说是很感谢我,因为他近期按照我文章的思路操作,赚了不少,近期做的超短线单子更多大赚一笔,这也是他投资过程中,唯一获利的一段时间,说实话我比较感动,感谢这么多朋友的长期关注,市场上的分析师很多,他能关注到我是我们的缘分,周亦鑫也很开心我的分析能帮到人,我也跟他聊了不少,然后他比较疑惑的是,我每天把策略公布到网上,还有能加入我们的团队吗?

亦鑫想说的是,策略是死的,这位朋友比较幸运,按照周亦鑫的策略操作整体获利,但是由于我们是实时指导的,有任何问题都会第一时间解答,就这么说,我在文章中超短线多空都给到了,我相信不少人看到了,但是能跟单的有多少呢,因为你不知道实时行情的走向,或者说看到行情涨了,你却犹豫再三,这个单子能不能操作,或者是想反方向操作,其实老师建议给的这么明白了,很多朋友还需要我帮他再定策略,今天我想说,当行情发生变故的时候,走的不顺的时候,可以区分会员的优势,方法是公开的,但有些也是有汗水的。选择相信我的人会一直坚持和陪伴,一旦你的信任降低,那么我们之间的问题就是你在市场场景的重现,当然这么朋友选择了加入我们,享受一对一指导,周亦鑫相信这次选择会让他的投资之路更加顺畅。

周亦鑫老师寄语

1.每天定期更新操作思路和操作建议并进行讲解,

2.盘中到达目标点位会提醒,并且随着行情的波动实时更新策略,

3.平日微.信指导,关键时间或者客户未在线时会通知,

4.定期开展行情分析和市场研究的课程并推送课件,并且不定时一对一指导一些日常投资的专业知识.操作技巧及心得

作者赠言:

岁月静好,默默变老

撰稿时间:2018年6月30日

周亦鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
周亦鑫

周亦鑫

  • 339
    文章数量
  • 33
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深金融分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所