老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 周亦鑫>正文

周亦鑫:黄金多头能否企稳?下周黄金分析及操作建议

2018年07月07日 16时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周亦鑫:黄金多头能否企稳?下周黄金分析及操作建议

周末分享

投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

周五行情回顾

周五美国6月非农数据公布,数据喜半参忧,早先下挫走势的现货黄金在数据公布后,受提振短线小幅上扬,不过稍晚有所回落,再度抹平此前涨幅,截至发稿,暂报1254.24美元/盎司;美国6月季调后非农就业人口为21.3万人,高于预期值19.5万人,前值为22.3万人;美国5月贸易帐为-431亿美元,而预期为-437亿美元,前值-462亿美元。此外,美国劳工部显示:过去三个月,平均新增非农就业人数为21.1万。而对美国来说不好的消息是,但每小时工资年率却不及预期,与上月持平,失月率也让市场较为失望。

美国6月失业率录得62.9%,为今年3月份以来最高,高于预期的62.7%,该数据在连续10个月保持下降后,本月反弹至4%的水平。美国6月平均每小时工资年率录得2.7%,低于预期的2.8%。这两项数据的不佳表现对黄金来说是好消息,非农数据公布后,黄金短线小幅上扬2.88美元。

下周黄金行情预测

从4小时走势来看,很明显1259-1260压制,黄金走出上涨之后的小幅回撤,特别是上涨的走势,切记直接布局短线多,而是等待回撤介入,宁可错过,也不要做错的交易理念,下周4小时需要重点留意1252底部支撑,触及这一线直接布局多单,再加上短线均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。

从短期小时线走势来看,周五非农数据利空,黄金瞬间上涨,这也是近期需要重点留意,特别在数据利空的情况下,上涨,确实给了黄金多头信心满满,再加上美国6月失业率录得62.9%,为今年3月份以来最高,高于预期的62.7%,该数据在连续10个月保持下降后,本月反弹至4%的水平。美国6月平均每小时工资年率录得2.7%,低于预期的2.8%。这两项数据的不佳表现对黄金来说是好消息,有时候利空出尽就是利多,当然下周需要重点留意1252-1250底部支撑,触及做多为主,综合近期走势来看,下周上方需要重点留意1259-1260阻力位,下方重点关注1252-1250底部支撑,操作方面回撤布局短线多。

亦鑫个人感悟

投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。有句老话很有道理。我走过的桥,比你走过的路多,吃过的盐,比你吃过的米多。虽然夸张点,但也很形象的描述了每个阶段不同的问题。

市场投资者很多,有些不信邪,做为过来人劝大家有些道理一定得听,不听那么经历会让你明白些交易之道理,远离亏损其实很容易,其实市场写分析的文章一抓一大把,而区分析师的厉害之处不在于文章内容,而在于现价单,因为行情瞬息万变,现价才具有价值,一套策略下来,策略对了简单,错了处理才是关键,而文章通常都不那么重要,要相信一句话免费的东西总得不到尊重,而得到尊重的那一定是最贵的,喜欢免费的那一定会错过最好的,行情有规律,操作讲方法,接受最好的那肯定是获利是很简单的。

作者赠言:

岁月静好,默默变老

撰稿时间:2018年7月7日

周亦鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
周亦鑫

周亦鑫

  • 361
    文章数量
  • 33
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深金融分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所