老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 周亦鑫>正文

周亦鑫:7.7炒黄金为何一直亏损,原因有哪些?

2018年07月07日 19时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周亦鑫:7.7炒黄金为何一直亏损,原因有哪些?

做过投资的朋友都有过几次亏损的惨痛教训,亏损是每位投资者都无法避免的情况,那么如何盈利减少亏损?其中的秘诀在于使盈利最大化,亏损最小化。当你在黄金投资市场连连亏损,盈利的希望已经日益渺茫。该自哀倒霉还是总结经验?成功者总结学习经验,失败者哀怨过去。以下是周亦鑫老师总结出来的一些经验供大家参考。

总结经验必须了解问题的根本,那么炒黄金亏损的原因有哪些:

1.在市场趋势不明朗的情况下贸然进场。

2.在不了解市场的情况下,花钱探路。殊不知一位号的指导老师可以让你少走很多弯路。

3.不设止损止盈,盈亏变成坐电梯。短线拿成中线,中线变成长线。深套其中。

4.没有合理的仓位控制与明确的做单目标规划。

5.无节制平凡交易,任何小波动都想抢一手反弹。往往全部亏给了手续费。

投资就要准备将要面临风险,人不可能一直成功。总有高启低落之时,这就要看我们怎么面对。冲破困难重阻你将获得将是辽阔的天空和无尽的大海,你的心将不再阴暗。重拾自信。

我们了解亏损的原因后如何正确的投资黄金?

1、良好的心态控制

优秀的投资必须能控制好自己的心态,盈利不狂傲,亏损不急燥。面对行情的突然变化必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。

2、熟悉市场,先从小额交易开始

对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。磨刀不误砍柴工,学以致用。

3、避免急功近利。

交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

4、随时准备接受失败。

黄金投资是有风险的,很多人做交易,下单之前想着这一单要赚多少钱。我告诉你,每一次交易之前,更应该考虑的是自己的风险承受能力在哪里,允许自己亏损多少。把后路想好了,才能更好的赚钱。每一笔交易,都是有计划有目的的,而不是盲目的

5、宁可错过,不可做错。

行情每天都在波动,但是进出场点位仅有几次。当行情不明朗时不要轻易进场,一旦做错面临的损失不可估量。没有把握的时候宁可不做,也不要心痒难耐的进场。

6、制定当日交易计划与目标严格执行。

生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,者很关键。细想投资至今你盈利如何。

亦鑫个人感悟

投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。有句老话很有道理。我走过的桥,比你走过的路多,吃过的盐,比你吃过的米多。虽然夸张点,但也很形象的描述了每个阶段不同的问题。

市场投资者很多,有些不信邪,做为过来人劝大家有些道理一定得听,不听那么经历会让你明白些交易之道理,远离亏损其实很容易,其实市场写分析的文章一抓一大把,而区分析师的厉害之处不在于文章内容,而在于现价单,因为行情瞬息万变,现价才具有价值,一套策略下来,策略对了简单,错了处理才是关键,而文章通常都不那么重要,要相信一句话免费的东西总得不到尊重,而得到尊重的那一定是最贵的,喜欢免费的那一定会错过最好的,行情有规律,操作讲方法,接受最好的那肯定是获利是很简单的。

作者赠言:

岁月静好,默默变老

周亦鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
周亦鑫

周亦鑫

  • 363
    文章数量
  • 33
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深金融分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所