老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘8>正文

融升解盘:1.10 原油晚间EIA如何看,白银后市行情解析策略

2018年01月10日 21时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.10 原油晚间EIA如何看,白银后市行情解析策略

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。投资需要做做看看,而节奏由你决定。

原油行情分析:

日线整理之后再度强势收阳,原油在单边的上涨行情中越走越远,昨天61.8多没毛病吧?如果说之前我们还可以根据趋势线,或者说具有特殊意义的点位来狙击做空,那么在上涨强势连续突破59.05和62美元后,其实你真的就没有选择的余地了。很多人觉得我头铁,喜欢死磕空单,其实并非无此,李瑞从来都只会在关键时刻、关键点位才会去狙击空单,原油从去年年中走到现在,涨幅大家都看在眼里,42美元的筑底到现价段的63美元,已经足足涨了20美金有余,即便是把第一波反弹当做超跌报复性反弹来看,从45.58到现在的63.5美元也有18美金了,所以无论是点位上的压力,还是涨幅上来看,的确具备回调的可能,至于上个月的连续三周回调走势就更不用提了,周初连续做空原油利润全部把握。

四小时来看,K线昨天同样的在亚欧盘阶段收出两根阴柱后,于MA10附近直接收阳,然后连续收出大阳确立强势,非常符合强势上涨行情的特点,那么今天做多的话就要在62.5美元附近,不过目前的走势来看,我以为很难回调到这里,那就直接昨晚拉伸之后的小回撤点62.8直接进场,然后空间一样不看太多,就64美元附近吧,至于晚间的eia数据,个人以为昨天的上涨幅度那么大,或许已经将数据行情走完了也不一定,重点还是放在原油产量这一块。

美原油操作策略:

1、原油回落62.8多,止损0.4美元,目标63.7美元;

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

白银行情分析:

白银,现在跌下来正好接多看涨,不过按照黄金昨晚反弹遇阻,然后临近1305上周低点支撑来说,应该黄金还有一些下跌空间,并且不排除跌破上周低点的可能,那么相应的白银现在16.9价格,从低点开始的上升趋势线支撑就在16.8-9之间,李瑞按照黄金的预期来说,白银也有可能跌破,不过无论黄金还是白银,回调都是暂时的,因为最终金银都还有很大的上升空间,那么白银因为空间的问题,直接等回调做多就可以,但操作点位方面稍微等下跌,在低一些的点位入场。

现货白银操作策略:

1、白银16.8多,止损0.25美元,目标17.4美元;

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘 

融升解盘8如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘8

融升解盘8

  • 7
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术!对于原油,黄金,有着特色做单手法。

    股票 财经 理财 黄金 文交所