老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘8>正文

融升解盘:1.11晚评 黄金今晚看初请,原油行情分析策略。

2018年01月11日 20时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.11晚评 黄金今晚看初请,原油行情分析策略。

消息面:

今晚21:30,市场将迎来美国12月PPI月率的洗礼,预期为0.2%。此前,博斯蒂克等多位美联储官员纷纷表达对低迷通胀的担忧。由于美国通胀迟迟未能达到2%的目标水平,美联储内部也开始质疑这一通胀目标的可行性。11月PPI月率相当亮眼,若今晚公布的12月PPI月率表现强劲,或将巩固市场对美联储3月加息的预期。此外,纽约联储主席杜德利将在次日凌晨04:30发表讲话,届时可能会谈及对通胀的看法,投资者需密切关注。

黄金技术分析:

黄金昨日行情实在是精彩无比,先是从1309涨至1328一线,随后从1328跌至1315一线,短时间内完成30美金的过山车行情。那么今天黄金到底该怎么选择进场方向呢?其实融升在原因分析里面已经给出了操作方向。尽管黄金从1328跌了下来,但是融升认为这是一个行情需要的走势。

从技术面分析,黄金日内下探回升,受助消息面提前走反转上升,日图收一根阳线,日线级别望回调结束,继续趋势上涨,指标上,布林带三轨保持向上开口扩散运行,MA5与MA10保持金叉运行,但开始向下拐头,MA10上行至1310一线形成关键支撑,附图指标MACD指标红色动能放量缩缓,日线中期趋势偏多发展,短期走势偏空;4小时线上,随着日内一波拉升,一根大阳柱接从布林带下轨一线拉升至上轨上方,目前小幅回落回归于布林带中上轨之间,指标上,布林带三轨微微向下开口,MA5向上拐头与MA10粘合与1314.5附近,附图指标MACD红色能量柱再次放量,4小时短期走势偏多发展。综合来看,黄金日内下探回升,受助消息面提前走反转上升,下方重点关注1315支撑,上方关注1325阻力,晚间间操作上建议回调做多为主。

黄金晚间操作建议:

1、建议1325做空,止损1329,目标看1321-1320;

2、建议1314-1315做多,止损1311,目标看1318-1320。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

原油技术分析:

昨日日线以十字星报收,短线将会震荡修复前期拉升过快的风险,短线有震荡调整的需求,从前期大阳线拉升后,都会伴随两到三天的调整修复,那么同样的,本次大阳线拉升过后,也会打概率会这么运行,那么操作上继续保持逢低进场做多的策略不变,从四小时图来看,原油走势很明显,大阳线拉升后,平台整理,突破回踩快速拉升的一个过程,那么今日原油大概率会这么运行,那么今日原油操作上继续保持平台整理来操作,从指标来看,RSI高位走平,Stoch运行中高位,指标显示,原油短线有调整需求,但是大方向是多头走势,那么操作上融升建议继续保持逢低进场做多的策略不变,操作上线关注上方64.2一线压力位,下方关注63.30一线支撑。

原油操作建议:

1、回落至回下63.30一线多单进场,止损0.4美金,目标63.90一线。

2、建议64.15一线空单进场,止损0.4美金,目标63.6一线。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘8如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘8

融升解盘8

  • 11
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术!对于原油,黄金,有着特色做单手法。

    股票 财经 理财 黄金 文交所