老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘8>正文

融升解盘:1.16 黄金原油多头势如破竹,后市行情分析建议

2018年01月16日 08时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.16 黄金原油多头势如破竹,后市行情分析建议

基本面:

关于美国经济和美联储方面没有新的有力消息,那么羿杰给大家分析一下正当火热的避险情绪。朝鲜再生事端刺激市场避险:上周五联合早报爆出消息称,有卫星图像显示,朝鲜丰溪里核试验场在进行“明显的隧道开挖”,这显示朝鲜似乎在该核试验场筹备下一次核试验。此外朝鲜与韩国就“冬奥会”事宜积极开展对话,以致市场认为朝鲜半岛局势已经逐渐缓和,这一消息令朝鲜核危机再度紧张,避险情绪也随之升温。本来疲软的美元走势就让黄金多头逞威风,加之避险情绪助推,融升认为今日才是黄金多头表现的时候。

黄金走势分析:

技术面上,黄金日线图显示,布林带三轨道开口上行,K线运行于布林带中、上轨道之间,并且黄金将逐步试探布林带上轨道1345附近阻力。行情上周出现三连阳,且上周五的强势拉升逾17美元未出现任何回调迹象,再加上昨日开盘后金价在上周的基础上继续上行,表明长期来看,黄金还是要以涨为主。均线上,曾拐头持平的5日均线在黄金三连阳后继续上行,10日均线则是在与5日均线金叉后一直未出现任何拐头迹象,那么下方支撑10日均线于1322美元一线将给多头不断提供助力,但是短周期均线距离当前金价过远,恐出现高位回落的迹象。四小时图方面,MA5处于1339美元一线,MA10处于1333.5美元一线,MA5将为金价突破1340后提供关口心理支撑,破位MA5,关注MA10的下方支撑。布林带方面,四小时图布林带上轨将于日线图布林带上轨同时于1345美元一线给黄金上行施加压力,而布林带中轨1326一线将为黄金下行增添阻力。附图STO指标,双线进入超买区死叉,附图MACD指标双线金叉上行越过0轴,但红色能量柱缩量放量到极致后也会缩量,后市限制多头下一步动作。融升综合来看,大趋势依旧看涨,短期偏向回落,上行关注1345双布林带阻力,1350关口阻力,上轮涨势高点1358位置的关键阻力,上方关注1345-1350阻力位,下方关注1338-1335支撑位,日内操作上融升建议回调做多为主。

黄金操作策略:

1、建议反弹1344下方做空,止损4美金,目标1336;

2、下方回落1338-1335一线做多,止损4美金,目标1343-1345.

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

原油走势分析:

周图上看,布林通道开口向上,油价延续上轨向上拓展空间,上轨压制位于65美元,周K线呈现5连阳姿态发展,MA周线保持金叉上扬,均线系统保持多头排列,周线支撑位于62美元、60美元,上方突破65美元的话看67美元的均线阻力,附图MACD双线金叉上扬,红柱动能放量,KDJ及RSI指标保持向上发散,整体周图原油偏强发展。昨天亚盘,油价小幅反弹至64.5一线后,走出回落调整,短期下方留意64美元关口,其次63.50一线支撑值,上方阻力位于64.70-65.00区域,操作上还是建议逢低做多思路为主,油价自站上60美元大关后,一路上涨破高,趋势可以说是强势的多头形态,盘中调整的力度也是相当有限,一般调整之后,会再度依托支撑发力上涨,而且上涨的幅度会再1美金以上,所以盘中的回调基本上是给入场做多的机会。日图上看,油价保持在5日均线上方运行,5日均线支撑位于63.80一线,也是今日油价回调做多的位置,短期MA均线金叉上扬,均线系统保持多头排列,整体日图原油也是偏强发展形态,今日原油思路融升建议64.00支撑上方做多为主,上方看至65一线。

原油操作策略:1、下方63.8-64附近做多,止损63.4,目标64.8;2、上方65附近做空,止损65.4,目标64.2。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘 

融升解盘8如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘8

融升解盘8

  • 29
    文章数量
  • 78
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术!对于原油,黄金,有着特色做单手法。

    股票 财经 理财 黄金 文交所