老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘8>正文

融升解盘:1.17 黄金原油最新行情分析及策略布局 在线解套

2018年01月17日 15时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.17 黄金原油最新行情分析及策略布局 在线解套

消息面:

近期通俄门事件风波愈演愈烈。周二特朗普前任首席战略顾问班农出席众议院情报委员会有关“通俄门”的听证会,此前白宫曾告知其不要回答与有关白宫的问题,政治风险料将对金价构成一定支撑,周二美元有所反弹,但美元空头依旧拔得头筹,随着反弹的走高后,尾盘再度被打压回落,预计短时间继续上涨的可能性不大,但大的方向,黄金将会继续维持强势上涨的势头!

黄金行情分析:

黄金近期延续着企稳1240以来的上涨趋势,大结构上月线周线同步看涨,预计短时间内的上涨走势不会发生改变,前一波段1357-1236的下跌走势,在行情突破1328一线时,也就意味着行情多头才真正的到来,此位置也决定着多空的分界线,昨日冲高1342一线后,受阻回落,日线以高位收阴结束,一般性在强势上涨的过程中,尤其是日线四连阳后,高位收阴,基本上就需要注意短线的调整,四小时下方趋势线1308-1322.4仍然有效支撑本轮的上涨,而昨日回踩四小时25MA一线后止跌拉升,那么今日预计维持宽幅震荡的可能性较大,短线上涨的动能较弱,同时下方存在较强支撑,短线关注前期高点1344.5一线阻力,白盘依靠前高顺势看调整,而下方1331小平台支撑,小时线形成顶底转换之势,关注下方1331重要支撑,上方关注1345一线阻力。

黄金操作策略:

1、建议回落到1332一线附近做多,止损4美金,目标1342;

因网络审核问题,文章具有延时性,所以不提供具体进场点位。需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

原油行情解析:

原油日线收中阴线,亚欧盘震荡下行,开盘受上方高点63.8压制走回调,最低触及63.37反弹,目前交投于63.87附近,原油目前处于高位震荡,上探周线布林带上轨之后回测。日内若不能站上64.0,依旧会继续下探63.1,跌破则趋势转,从四小时来看,K线运行于布林带中轨附近,布林带开口走平,上方关注中轨64.0-64.2压制,从目前走势来看预计会继续震荡下行,近期大趋势依旧处于多头趋势,下跌力度不会大,呈缓慢震荡下行走势,白盘走势不会太强,操作上逢高做空为主,低多为辅。

原油后市操作建议:

1、回调63.4附近多,止损0.4美金,目标63.9,破位持有;

2、上方64.2附近空,止损0.4美金,目标63.5。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘8如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘8

融升解盘8

  • 31
    文章数量
  • 78
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术!对于原油,黄金,有着特色做单手法。

    股票 财经 理财 黄金 文交所