老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘8>正文

融升解盘:2.3周评 黄金原油下周行情预测分析 在线解套

2018年02月03日 21时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:2.3周评 黄金原油下周行情预测分析 在线解套

人生的路上,总不会一帆风顺,生活的途中,总不能一蹴而就。总有风雨,总有霜雪,挫折失败,总会不期而遇,艰难险阻,总会不约而至。关键是看你怎么面对,如何处理,如果有一个平常的心态,淡然于名利,看淡了金钱,失败也就并不可怕,挫折也就并不可惧。人生也就变得温馨,生活也就安顺。

黄金下周行情走势分析预测:

黄金日线图上,日K线大阴收线,隔夜下跌基本回吐了1月下旬以来所有的涨幅,而技术指标上,均线已经交死叉持于K线上方,而黄金隔夜跌穿布林带中轨支撑,短期预计延续弱势测试下轨1318附近支撑;日线上黄金短期趋势转为弱势。短线上看,黄金隔夜下跌跌穿了近期上行通道的趋势线支撑,短期内支撑转为阻力压制黄金,而4小时图上看,结合前期1365-1350的高点连线,黄金短线上进入下行通道中,且均线死叉向下,布林带严重张口;经过周五的暴跌,黄金短期内不容乐观。消息面上看,周五非农数据显示美国就业持续强劲,这也就意味着美联储将会加快加息的步伐,美联储卡普兰表示今年加息有可能会达到4次,提振美元转而压制黄金。综合来看,黄金短期趋势预计延续弱势,所以综合分析下周一操作上融升建议反弹做空为主,上方关注1338一线阻力,下方关注1326一线支撑,对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,链戏分析师融升解盘获取更多投资实时资讯、行情走势分析策略指导。

原油下周行情走势分析预测;

周五盘中油价自66上方展开回撤,跌破65关口,企稳在64支撑之上,维持高位运行,周线方面最终录得下影线略长的小阴住,收线最终在65一带,周期均线呈多头排列,短周期指标下行中与之K线发展形成背离,但高企的价格短时间内让空头就扭转局势有些困难。日线上,昨日盘下行后录得即将吞没的阴住,周期均线发展良好,短周期指标上涨势能衰竭,日线来看同样没有了进一步上涨扩大空间的势能。毫无疑问,油价仍旧维持在上行轨道内,即便多次触及66上方承压,也没有改变上涨的趋势,所以综合分析下周一操作上人生建议低位做多。上方关注66一线阻力,下方关注64.8一线支撑。手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的具体情况比如进场点位及风险率等细致因素,需要解套的朋友可以与笔者融升本人链戏。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。

 

文/融升解盘

融升解盘8如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘8

融升解盘8

  • 76
    文章数量
  • 79
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术!对于原油,黄金,有着特色做单手法。

    股票 财经 理财 黄金 文交所