老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 欧阳赤钱>正文

欧阳赤钱:3.9黄金非农1320空单进场,持有非农看1308!

2018年03月09日 11时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  欧阳赤钱:3.9黄金非农1320空单进场,持有非农看1308!

  昨日数据解析:

  因欧央行行长德拉基发表了鸽派言论,令欧元兑美元走势大逆转,美元指数再度站上90关口,拖累黄金连续第二日收跌。强势美元对黄金来说无疑是一个利空因素,一旦美元指数突破了90关口,黄金将承受巨大的压力。此外,由于今日凌晨特朗普的关税决定并未出乎外界意料,美元守住了涨幅,黄金仍在1320关口附近挣扎。投资者现静待周五晚间公布的美国2月就业报告,市场预期非农就业人口将增加20万,失业率下跌至4%,薪资月率放缓至0.2%。如果非农一如周三ADP表现强劲,黄金今晚必将大跌。

  数据.jpg

  3.9黄金获利回顾:

  昨天行情走得太弱势,欧阳再1325附近做了多单,太弱势只好在1326-1327保本或小获利出局!反手在1326-1327空单进场,止损1329,止盈1320!漂亮的一波;错单不可怕,但是不及时处理以及明知错误还不说明,亏损冤枉资金,这才是最可怕的!

  周四获利.png

  3.9黄金行情解析:

  日线回吐有连阴,昨日进一步下跌后,好在空间没有释放太大,正常的延续下跌。毕竟今天非农登场,结合欧元短期调整势头明显,美元反弹,黄金这次非农预计是偏空一些,数据预期值与前值相差不大,数据方面可能影响有限,但是技术面,美元打底回升,黄金则要进一步下行。经过周初的冲高确认受阻,周尾弱势收官。短线偏空,但是离1306-1303前低点还有一定距离。如果消息面不出太大预期的话,黄金偏向震荡下跌,空间并不很大,暂时先看惯性回测确认前低点1307-1302附近的支撑即可。

  合作.jpg

  4小时横盘整理连阴破低下行,空间并没有释放,昨日尾盘时段较长时间整理蓄势,还没完全释放完空间。今日亚欧盘会进一步下跌释放空间。惯性走低之后,再震荡收敛待非农数据。但结合小时图的台阶下行。反弹只要不过前期阻力1330,即使数据公布后没破此高也是保持反弹做空思路。不破临界点不改变思路即可。操作上昨日的破低点1320就是今天的压力,操作上积极短线跟空看延续。

  3-9(周五)黄金交易策略:

  (1)早盘1321直接小空,见1323-24补个空,止损1327.5,目标1311-1307;

欧阳赤钱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
欧阳赤钱

欧阳赤钱

  • 48
    文章数量
  • 55
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业现货黄金分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所