老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 欧阳赤钱>正文

欧阳赤钱:5.14美指弱势,黄金晚间1317能否跌破?空单何解?

2018年05月14日 21时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  欧阳赤钱:5.14美指弱势,黄金晚间1317能否跌破?空单何解?

  晚上好,想必你们早早吃完了晚餐,今天的行情真的够墨迹以及小,一天截至目前5个点波动,欧阳这边目前还没有开单,看看晚间有没有好点位,这也告诉你们小行情要看准方向在动手;周初没有数据以及严重消息面的影响,行情还是会持续震荡!

  b61cfdb854b3c11f6815d3e58c3a9097.jpg

  5.14黄金晚间走势分析:

  短期盘面波动不大,整体走势区间运行,符合我早间预期!高点不过1323,低点就是现在的低点1318附近!四小时和小时短期来看,这里会有较强支撑,结合以往的周一运行轨迹来看,先跌必有后涨,区间运行必有反复!尤其是当市场多空动能差异化较小的时候,反复修正将是主要的呈现方式!

  5.14晚间具体操作策略;

  0_副本.jpg

  反弹1323依旧可以空单进场,止损1317,止盈1318/1317;

  晚间1316/1317附近多,止损1313,目标1323!

  黄金空单还在被套?

  相信你们也看到了一些关于6月美联储加息的消息,目前来看概率很高,但是针对那些手中有空的朋友,欧阳不建议持有,目前的局势震荡偏多,顺着市场走,及时行情回落咱们顺着做空也是有利润的,行情上我们要主动出击,而不是被动的等!

  解套12.jpg

  1、目前行情已经在1318上方企稳,在1313/1315的空单,欧阳建议回落1316/1318不破直接损出,多单进场,上来了你就会有利润!

  2、1313/1310附近的空单,欧阳建议回落最低1316(可能只会1318/1319),仓位大的欧阳建议先锁仓,多单要大于空单,锁了后来找我,我会跟你解!

  3、1310下方的空单,这个就厉害了,目前近10个点了,我不知道你们目前是锁仓了还是一直扛着,还是佩服你的操作方法;总之你来找我,你会是另外一种状况!

欧阳赤钱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
欧阳赤钱

欧阳赤钱

  • 268
    文章数量
  • 55
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业现货黄金分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所