老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 欧阳赤钱>正文

欧阳赤钱:5.19黄金周五追空被止损?下周空头是否已经见底?

2018年05月19日 16时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  欧阳赤钱:5.19黄金周五追空被止损?下周空头是否已经见底?

  时间过得很快,转眼一周已经过完了。上周操作怎么样?在这个市场,欧阳希望你们能懂的是选择大于努力,外汇交易市场不会同情弱者,更不相信眼泪,唯一能帮助你的只有自己找到靠谱的团队,跟住趋势学会欣赏、包容别人、在此基础上总结一套属于自己的赢利模式和交易风格!这样你才可以屹立于外汇的江湖,这个江湖绝对不是唯快取胜,而是耐住寂寞、守的住繁荣。从业交易10年见过太多的不服气,逆势重仓死扛单,安慰自己说做趋势,轻仓顺势跑的快,安慰自己还有更好点!最终都是被市场抛弃,或者输个鸡,赢个蛋!交易是门技术,更是门艺术。就如同吃鱼,欧阳的理念就是我们只吃中间、剩下留给别人。脱离交易的分析都是苍白的,没有利润的交易都是扯淡的!有一天你终究会懂,希望资金还在………

  1526099817324300.jpg

  5.19黄金下周行情解析:

  空头的强势毋庸置疑,行情继续下行的概率理应较大,不过,随着周二金价下破千三后,我们可以看到空头的力度是一日不如一日,即使每天都有新低出现,可跌势都不深,这就足以显示出空头力量正在逐渐减弱;其次,就是我在近期文中一直强调的地缘政治危机,虽然目前市场对逐渐紧张的风险事件的态度仍比较平静,金价也未如我预期走出较强的反弹,但眼下黄金的跌势放缓,就体现出风险事件引发的避险支撑起到了效果,只是这种效果还不太明显罢了。总的来说,黄金能否重回千三之上,我们需要时刻关注地缘局势的动向,只有刺激市场的避险情绪升温,多头才会有足够强势的反弹动能,甚至逆袭。

  1526114908187970.jpg

  从收盘时的技术面来分析,黄金经过周五的低位整理后又重新站上1290关口,日线再录一根阳十字星,而当前价维持短期均线上方,布林整体保持下探,不过,由于目前价格远离均线运行的K线急需修复,加之短周期指标下行势能有所放缓,因此日线切勿过分看空。4小时方面,金价自周五盘开始,始终维持在短期均线上下运行,反弹势能逐渐增强,经过两个交易日的整理,空头力度正逐渐减弱,加之收盘前价徘徊于1292附近,短周期指标下行势能不足,给予多头反弹的机会,所以,4小时上依旧可先看多头反弹力度,再决定行情强弱。整体而言,多头不突破且企稳千三之上,行情依旧处于弱势,不过,随着风险事件持续发酵,行情跌势已经有所放缓,所以,下周的操作上建议不要太过于看好空头,尤其是不能追空,因为一旦行情出现较强的反弹,届时空单恐怕就会陷入最低点,同时有必要防止行情在下周出现超涨回调的可能。

  5。19黄金下周操作建议:

  1,1296不破可做空,止损1299,目标下看1289-1287一线,破位看1282;

  2,下方1286不破做多,止损1282,目标上看1293-1295一线,破位看1298;

欧阳赤钱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
欧阳赤钱

欧阳赤钱

  • 280
    文章数量
  • 55
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业现货黄金分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所