老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 欧阳赤钱>正文

欧阳赤钱:6.29黄金空单再传捷报!盈利到手软!别轻言抄底!

2018年06月29日 08时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  欧阳赤钱:6.29黄金空单再传捷报!盈利到手软!别轻言抄底!

  早上好朋友们,昨晚休息的相当好吧?获利了那么多!很快到了周五!今天又是一天新的开始,忙完就可以休息了!打起精神加油继续干!天气日益炎热,一定要防止中暑!喝点清热解毒!在市场就是要赚!咱们步步为营,跟着欧阳踏踏实实的向前走!自然而然的就有利润来你的口袋!

  有赚了.jpg

  6.29黄金获利解析:

  周一至周三的利润欧阳不过多强调了,前面都有说过,周末我也在进行总结!说说周四的利润!周四一直看高空的我,白盘没有给到我想要的点位,所以一直等,等到晚间美盘!数据都是利多,但就是不见涨!给了一小反弹,欧阳立马在1252/1253抓了空单!全部在1247止盈出局!最近真的就是捡钱行情!周一至周四,都是晚间回落破低!这么明显的规律,还不出来?上攻那么没有劲,你还抄底?哪怕钱多了不够你亏损的!

  周四获利.jpg

  6.29黄金行情解析:

  黄金周四依旧以一根阴线收尾,自黄金初次触及1260一线附近后,日线以一根带长下影线阴K和随后一个交易日收小阳线形态显示有轻微止跌信号。但随着反弹无力,黄金再次一次次承压下行缓慢刷低,截至目前已经是4连阴,均线向下发散压制,布林通道呈喇叭状开口向下;再从周线来看,想要最后一个交易日反转收线可能性不大,目前K线已经跌穿布林下轨并偏离较远,所以欧阳认为黄金再往下的跌幅不会超出太多,目前短线支撑1245一线,重要趋势线支撑则在1235,一旦跌破1235,很显然行情下行空间会得到很大的释放,反之将会迎着趋势线为防守正式开启中期多头的反攻。日内短线建议还是建议关注上方压力1254,支撑1245,分水岭关注1262,操作上看空不追空。

  金钱.jpg

  6.29今日黄金操作建议:

  短线1245-1254高抛低吸,止损默认4美金,止盈6美金;

欧阳赤钱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
欧阳赤钱

欧阳赤钱

  • 342
    文章数量
  • 55
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业现货黄金分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所