老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 覃依笔记>正文

 文夕点金:5.16黄金空头猛如虎,黄金原油该如何操作

2018年05月16日 11时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文夕点金:5.16黄金空头猛如虎,黄金原油该如何操作

  没有人为你的痛苦买单,盈利是自己的事。但相互搀扶才淡定从容,相伴而行才风景迷人,天涯不过咫尺,合作不过如此,笑看风云淡,坐看云起时,放下就是解脱,共盈才能知足,不乱于心,不困于市,不畏波动,不恋交易,此为投资最高境界。

  

  黄金:黄金4次主力资金砸盘助力破位1300一线,1300反反复复始终还是破位了,美盘价格大幅下跌,1300破位之后直接下探1291附近低点位置。白盘阴跌走势,美盘来了完美的加速下跌,昨晚行情也基本全部走完,破位1300之后,价格维持低位震荡的概率较低,后期基本没有操作的空间。说说后期行情的预测,价格1300破位之后反反复复,昨日行情终于破位,趋势上确定走弱,后期主节奏是做空为主。目前上方连接前期低点位置1301.5-1303.5形成的趋势线支撑1306位置,而价格跌破之后,后期回踩确认就是强压力区,但是目前价格离1306相距较远,则可以参考1301.5一线前期价格低点位置后期价格下跌形成顶底转换,而价格从1236上涨至1366高点,做黄金分割,回踩的0.5位置就是1301附近,而618位置就是1285.5左右。则后期价格如果首次触及1285应该有一波15美金左右的反抽到1301或者1306附近。则后期的操作上,如果今日价格早盘延续走低,触及1285之后可以短多,尤其是早盘10点之前的急跌更是不错的入场机会,而或者今日早盘先行反抽1301附近则是后期参考做空的位置。目前这些位置都相距较远。综合来看,上方重点关注1298-1300一线阻力,下方关注1288-1286一线支撑,今日操作上文夕点金个人建议反弹高空为主。 

  

  原油:原油昨日依旧还是预期的上涨,盘中亮点不多,节奏上还是沿袭了前面的上涨节奏。早盘开盘给到隔夜上周五震荡区间70.4一线,随后再次回到了熟悉的欧盘回调走势。值得一提的是,昨日盘的反弹意味更明显,欧盘前小时线连续收出多根十字阴柱后,空头乏力明显,然后欧盘自日内低点70.2一线展开反弹,美盘延续,非常具有多头特点的上涨行情。周评中特别指出了一定要注意本周上涨的问题,现在日线再添阳,说明周一收阳确实已经成为规律。既然现在日线顶住回调压力反弹,那么行情还是回归上周的节奏中,能说的不多,行情短期如果没有刷新高点继续冲高变现,注意下方支撑即可。综合来看,上方重点关注71.5一线阻力,下方关注70.4一线支撑,今日操作上文夕点金个人建议回调做多为主。

  

  没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图!没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游,投资一定需要导师!

     文/文夕点金

覃依笔记如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
覃依笔记

覃依笔记

  • 108
    文章数量
  • 89
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

    股票 财经 理财 黄金 文交所