老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 覃依笔记>正文

文夕点金:5.17黄金、原油操作策略及操作建议

2018年05月17日 15时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文夕点金:5.17黄金、原油操作策略及操作建议

  周四(5月17日)亚洲时段,金价基本交投于平盘1293.7美元附近一线。在经历此前大幅下跌后,悲观情绪仍有待修复。前一交易日,金价也基本持平,由于美债收益率和美元仍维持强势,金价上行空间受限。

  今日的操作策略,大家直接看我的朋友圈分析。在这儿,文夕很感谢大家对我的认可,有的朋友比较积极,早间就直接将开户资料发过来的,想必真正跟上文夕这边操作的朋友都做的不错,这样的行情,你还在持续亏损真该好好反省反省!5月议息行情交易方案,中长线布局计划已经开始制定。本月指导名额目前只剩2个,场外关注的朋友,好好把握,名额有限,需要的赶紧预约,此次没预约上的文夕只能说抱歉了。

  

  黄金:日线图中,K线实体还是沿着布林带下轨运行,MACD空头还在放量,但是从日K中可以看到自从周二收了大阴柱后,周三收的是十字星,明显的收敛迹象。所以今天日线的收线很关键,将决定着周五收官。依旧从波动1236到高点1366做黄金分割,可以看到昨晚美盘前的1286正是黄金分割618的位置,所以美盘在该点位上出现反弹,但是力度不大,收线在1290上方,说明今天亚盘还是维持震荡。上方阻力先看昨天的反弹高点1297,破位看黄金分割382的阻力位1302,该点位是之前迟迟无法打开下方空间的强支撑,如今将会成为反弹时的强阻力。要想进一步反弹,必须冲破这一个关键性压制。4小时图中,从盘面可以明显感受到下跌力度的减弱。周二一天就是27美金,尤其是破位1306后更是加速下行,而周三一天基本上就是在悠闲的调整,欧盘虽然下跌,也只是在周二的新低力继续下行2美金,下跌有所放缓。MACD空头动能柱能量已经开始减弱,加之昨天试探1286后美盘并没有继续下探,今日操作上文夕点金个人建议在1286-1297区域内高估低渣,破位再顺势跟进即可。

  

  原油:日线阴阳交替,昨日再度收取阳线,之前虽然收了几根阴线,但是油价始终没有回落太多,保持在高位震荡,而且还有震荡上行的意思,事实上油价确实也在不断的刷新高位,整体操作思路上依然还是保持低位做多,做空文夕会在盘中实时通知大家,不必着急,大家可届时关注笔者或直接与文夕取得联 系!操作上面笔者认为虽然周初几个交易日都是回调后然后反弹,但是始终未破上方看高点71.9一线阻力,如若今日能强势突破我们仍可继续看多,日内行情强弱很关键,目前原油交投于71.70一线,我们亚盘不要去做单,等到欧盘后半段等行情企稳之后我们在循最佳点位进场,操作上文夕建议低多为主,上方关注71.90一线阻力,下方70.80一线支撑。   

  没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图!没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游,投资一定需要导师!

  文/文夕点金

覃依笔记如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
覃依笔记

覃依笔记

  • 111
    文章数量
  • 89
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

    股票 财经 理财 黄金 文交所