老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 覃依笔记>正文

文夕点金:5.17市场聚焦初请 黄金原油晚间走势分析及操作策略

2018年05月17日 21时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文夕点金:5.17市场聚焦初请 黄金原油晚间走势分析及操作策略

  基本面,今日的基本面依旧是本周的关键,主要关注晚间20:30的美国上周初请失业金人数以及费城联储制造业指数,随后关注晚间22:00的美国咨商会领先指标月率即可。

  

  黄金:昨日黄金在前日单根大阴线下跌之后弱势反弹承压二次下跌刷新新低,而后反弹收盘日K线以十字星结尾;日K线上看,K线调整于BOLL下轨一线位置,BOLL带向下开口,各周期均线空头向下发散,短周期MA5下行至1300一线位置承压,关键压力位于上方MA10的1310一线位置,整体技术面文夕依然看空;4小时线上,黄金连续调整整理1286-1290区域,K线运行于BOLL中下轨之间,BOLL带开口向下,短周期MA5/10持续下滑粘合调整于1292一线形成日内初步反弹压力昨日黄金是大区间波动,旱情早盘开盘在1290.6的位置后行情先拉升,盘中最高触及到了1296.7的位置后行情受到技术压力开始回落,美盘行情最低给到了1286.3的位置后行情受到下方趋势线支撑开始反弹,最终日线收线在了1294.5的位置后行情以一根上影线长于下影线的低位十字星日线收线,而这样的形态收尾后,下方尽管趋势线临近,但操作上依旧以空为主,点位上,今日的行情回踩给出1295空,止损1299下方目标看1286和1283,如果跌破的话下方空间打开,看1274和1260附近。   

  原油:昨日美原油是区间波动,行情早盘开盘在71.02的位置后行情先小幅拉升给出71.37的位置后行情回落,最低给到了70.65的位置后行情在美盘受到基本面利多因素影线行情延续拉升,最高触及到了71.61的位置后行情整理,日线最终收线在了71.54的位置后行情以一根下影线较长的中阳线收线,而这样的形态收尾后,日线依旧在区间内,操作上回踩多,点位上,今日回踩71.0多,止损70.8上方目标看71.91.破位看72.5和73。

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。

  文/文夕点金

覃依笔记如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
覃依笔记

覃依笔记

  • 112
    文章数量
  • 89
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

    股票 财经 理财 黄金 文交所