老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 覃依笔记>正文

文夕点金:美指暴跌黄金无动于衷,7.8黄金原油操作策略

2018年07月07日 21时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文夕点金:美指暴跌黄金无动于衷,7.8黄金原油操作策略

生活中,很多人常常采取一种有水快流,有钱快赚,落袋为安,干一锤子买卖,最后导致自己全面的信任危机,这种情况在生意场上屡屡发生。赚钱一定要着眼于长远,敛财也要有耐心。操作现货也一样,不要在乎一时的得与失,也不能有侥幸心理,赌博心理,关注长期稳定的投资环境和平台,找到时候自己交易的系统和方法,方能在市场中长居久安,稳定盈利。

null

黄金下周走势分析:

日线级别,单边下跌反弹,MCAD快线与慢线接轴,红色能量柱缩量,短线略有反弹,KDJ死叉向上发散,初步阻力仍在6月21日低点1261.29附近,进一步阻力在20日均线1268.70附近,其次就是布林带中轨阻力在127.01附近。下方初步支撑在5日均线1253.10附近,如果意外失守该位置,则削弱短线反弹信号,进一步支撑在6月28日低点1245.80附近。

4小时级别:低位震荡,MACD在零轴上方快线与慢线相粘合,红色能量柱缩量,短期略有回调,KDJ三线粘稠信号模糊,目前反弹在布林线上轨附近受阻,但在布林线中轨附近获得了良好的支撑,短线仍有机会震荡上攻的需求,关注1264.89附近阻力,该位置是1309.22-1237.60跌势的38.2%回撤位;50%回撤位阻力在1273.24附近。下方需继续关注布林线中轨支撑,目前在1253附近,如果失守该位位置,则金价仍可能会重新试探布林线下轨1242.43附近支撑。文夕点金个人综合近期走势来看,下周上方重点关注1260-1262附近阻力位,下方重点关注1252-1250一线支撑,操作上文夕点金个人建议高沽低渣即可。

黄金操作建议:

1、上方遇阻1260不破空单进场,目标1253附近,止损4美元。

2.回踩1250-1252附近做多,带止损1247,目标看至1255-58一带改保本止损,至1260-62部分减仓,剩余持单继续留作波段单,看1270预期。

null

原油下周走势分析:

从日线上看,周五日线上收线阳,表明多头头或将启动信号出现,但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认,进一步是再次形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊,后市只要昨日的高点不破将展开回调走势。而目前来看,近期由于油价涨势过于凶猛,油价连涨过后周期指标也急需一次修复,因此在日内的操作上切勿盲目追多。

4小时级别:从4小时来看,油价近期持续大阳上探,虽然也伴随有小幅回调,但多头趋势凶猛。而油价在经历持续性大涨,近期强势收阴后,或许上方还有空间,但目前看来已不大,没有回撤蓄势给到较好的做多位,那就只能维持高位做空博适当的回调空间。操作思路上文夕建议回落做多为主,短线操作上关注上方74.2一线阻力,下方72.5一线支撑。

原油操作建议:

1、上方看74.2做空,止损0.4美元,目标73.1-73.0;

2、下方看72.5做多,止损0.4美元,目标73.1-73.2;

null

无论何时看到这篇文章,请记住投资路上没有人可以约束你自己的脚步,如来者,无所从来,亦无所去,故名如来。在投资途中所经历的,所成长的,所成就的,只有你自己能体会,路曼曼其修远兮,吾将上下而求索;你只需抬起自己的脚步前行,修行之路在脚下亦在心中,文夕点金一个投资路上的资深分析师,一个投资港口的引渡人,有缘前行与你相识相知到相随,愿你修行路上不在寂寥!

文/文夕点金  

覃依笔记如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
覃依笔记

覃依笔记

  • 156
    文章数量
  • 89
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

    股票 财经 理财 黄金 文交所