老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吴裕泽1>正文

吴裕泽:昨日黄金暴涨,空单加深被套,问题到底何在,如何挽救。

2018年01月25日 11时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

     在昨天晚间我发完一篇关于黄金在低位空单被套解套的文章之后,有位朋友找到了我,并且和我诉说了心事,基本情况我都有了了解,这位朋友之所以被套,基本就是不断的反向加仓,导致资金更加迅速的减少,最后只能锁仓才能保证不被爆仓,但是锁仓之后又是遥遥无期的解套之路,这位朋友跟我说现在完全乱掉了整个人,每天觉睡不好,饭吃不好,跟朋友交流也少了,心里总是想着行情,想着单子,我听到这里感到很诧异,这跟我的实盘反馈给我的他们做交易的感受完全不一样,我的实盘说总是很期待做单子,每天都觉得自己的生活水平又提高了一点,后来我在和他深入的聊天之后才知道,原来他的老师总是给他们喊反向单子,故意让他亏钱,让他被套,听到这里我的诧异变成了愤怒,这个市场总是有些害群之马,在这种情况我也没有多说什么,直接跟这位朋友分析了黄金整个盘面的走势,让他在1350附近出掉了他在1330和1335被套的空单,然后果断反手进多,在1360附近止盈出局了,空单被套的损失赚回来60%左右。

  在这里我有些心里话要对大家说:

  1.关于作为老师的职业操守,首先这个市场肯定是赚钱的,不然市值不会这么大,不会有这么多的投资者产于其中,但是为什么有很多朋友总是在很好盈利的行情里面还会发生亏损和被套的情况呢?其一,可能是自己技术分析能力不够,导致分析出错;其二,很多朋友还是意识到自己的能力不够,所以找了老师带自己,那么问题就来了,老师能力有高有低,而且道德品质也不一,就有些黑心老师和黑平台连手坑客户,给客户喊反向单子,平台在关键数据行情时卡盘和滑点,导致客户发生完全不必要的亏损。

  2.我想说的是,就算被没有职业道德的老师喊了反单子,做进去了,一旦发现趋势不对,为什么不平仓出局呢?反而一直逆势加仓扛单,最后导致深度被套,甚至爆仓,其实我们在发现单子反向的时候,如果平仓,立刻或者等到行情反弹或回调,然后把顺势单子做进去,多半是可以挽回损失的

  以上都是吴老师苦口婆心的真心话,不管你们爱不爱听,吴老师也必须要说来,因为我要对每一位相信我的投资朋友负责,所有我必须尽自己全力去帮助大家

  手中仍持有空单的朋友,若是套单点位过深,可寻求吴老师帮助。

  如果你在投资市场没赚到钱,那一定是你的策略和方向不对,没跟对正确的人,没做好投资赚钱的充分准备;如果你在投资市场还没赚到大钱,那一定是你是的老师技术不行,或者品德不行!还有你不行!别气恼,我说错了吗?

  近期行情波动大,大波段配合小波段,而也有很多散户朋友因为没有正确而定思路和方法产生巨额亏损的,对此吴老师表示惋惜,我想你现在最需要的就是正确的思路,而正确的思路怎样制定出来,我想我可以告诉你!

  (投资方案)目前针对性的方案有三大级别

  1W美金级别(稳健方案,预计月内回本60%-80%)

  1-3W美金级别(稳健方案,预计月内回本110%-120%)

  3W美金以上提供稳健方案以及激进方案(稳健方案预计月内回本150%-160%激进方案预计月内回本220%-240%)

  吴老师只想把好的东西分享给有需和有缘之人,盈取合理的,秉承做长久的合作,交一个有缘的朋友,诚信做人,不欺不瞒不哄,此为责任,亦为正道。

  你的今天就是我的昨天,今日的选择或许就是你迈向盈利的第一步。

  套单锁单操作不理想可与本人沟通交流!

  文\吴裕泽

吴裕泽1如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吴裕泽1

吴裕泽1

  • 30
    文章数量
  • 62
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人擅长技术面与消息面的结合,根据不同朋友的自身情况构建稳健的个性化交易体系

    股票 财经 理财 黄金 文交所