老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 贺初絮>正文

贺初絮:1.15黄金扶摇直上1340,再创新高指日可待

2018年01月15日 14时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​​    我们每走一步,都是一个新的起点,这一个个起点连接成我们一生的轨迹。不要害怕开始,经历了起步时的艰难,方能产生飞跃的嬗变;不要畏惧结束,所有的结局都是一个新的开端。到头来我们会发现,人生如圆,终点亦是起点。不要奢望太多,得到的终归要失去;不要敬畏太甚,能够主宰你的,永远是你自己。新的一周,新的开始!

贺初絮——上周数据表现强劲,美国再临停摆    上周五,尽管美国12月CPI数据表现强劲,“恐怖数据”12月零售销售月率也符合预期,但金银收盘依然录得上涨。黄金收涨1.16%,报1338.3美元/盎司,一周累涨1.36%,连续五个星期录得周线上涨。上周五,美元收跌1.05%,报90.93,一周累跌1.13%,连续四个星期录得周线下滑。值得注意的是,美智库表示潮鲜再度在丰溪里核试验场挖掘隧道,接下来存在进行核试验的可能性。此外,去年年底签署的短期融资法案将在本周五到期,美国正府再度面临停摆风险。

贺初絮——黄金市场受纪念日影响,早间持续震荡

    黄金上周劲爆上涨,美元极度弱势破底至91.0关口下方,推动黄金刷新1339.40周内高位,周初以高位整理蓄势为主。回撤迟迟不到1300。强势整理代替回落空间,稍有利好则快速拉起,周尾实现大幅度推动破高上升,使得周图和日图全部收盘大阳线

    周一受马丁·路德·金纪念日影响,美国CME旗下贵金属、美国原油与外汇合约交易于北京时间16日02:00提前暂停.

    从四小图看,依托1308做为起涨点,突破1327形成推动二浪上涨,强势行情回调的空间比较小。上周五完成破高加速,今日将进一步延续。结合上周五的低点1323是今天的多空临界点。目前相差有点远,往上提一点突破位1327就是强弱分水岭。加上最高1339.40.回调不会超过10美元,强势修正行情,以震荡代替。

    小时图开始台阶推动上升,突破高点转支撑。日内围绕1328上方择机做多上看新高。日图和周图光头。说明本周仍有高点。至少延续的力度得看形态。操作上围绕1333做支撑逢低做多即可。

贺初絮——1.15今日操作建议:

     回落到 1334-1335 多, 止损1329  目标1345-1348.

Tips:受马丁路德金纪念日假期影响,原定周三公布的API及EIA原油库存数据分别推迟至周四05:30及周五00:00公布。纽约证券交易所将于北京时间1月15日休市一日;CME旗下贵金属、美国原油与外汇合约交易于北京时间16日02:00提前暂停。今日重点关注财经数据:18:00欧元区11月季调后贸易帐

    本文由御盛研究所-首席分析师贺初絮独家策划发布(转载请注明出处。投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表贺初絮个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

贺初絮如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
贺初絮

贺初絮

  • 1
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

上海财经金融学院本硕连读,期间主修金融,辅修财政,毕业后于上海贵金属交易所工作,从事贵金属、黄金、白银等品种的现货交易的业务员。从事该工作多年,曾多次参与上海财经媒体节目并担任特约嘉宾。

    股票 财经 理财 黄金 文交所