老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 贺初絮>正文

贺初絮:1.25黄金持续连阳上涨,后市会否突破1400?

2018年01月25日 11时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    不是山,却是需要攀登的是人生;不是渊,却是需要跨越的是自己。在改变生活的过程中,什么事都成熟了,就没必要你去做了。什么好处都得了,就没朋友与你合作了。什么困难都抱怨,就没人敢支持你了。什么责任都推给别人,就没人会信任你了。什么激情都没了,就没必要期望什么了。

贺初絮——黄金昨日上涨原因竟是这?    周三(1月23日)美市盘中,美元指数加速下滑至逾三年新低89.3,异常疲弱的经济数据加之美国政治前景的不明朗令美元承压。我们回顾一下美国最近的紧缩周期可以发现,眼下的全球宏观环境与2004年有诸多相似之处,美元指数恐还要大跌10%。欧洲和中国的经济前景光明,大宗商品价格不断上涨,以及海外缩减货币刺.激,这些因素都掩盖了美国持续加息和财政宽松的局面。此外,美国政坛问题也对美元构成下行压力。个人认为与其说是美元疲弱,不如说是非美货币正变得更加强劲。美元可能处于周期性疲弱阶段,这些都将成为黄金上涨的因素。贺初絮——黄金多头势头强劲

    日线图破位收涨,阳线饱满且稳固。突破前高1344之后已经甩开一段距离,直接收盘在1350上方。日图整理看涨。目前暂时看不到有效的阻力了,连之前的1357也被强劲收复。所谓强势不言顶。任何回调都是做多机会,除非遇到冲高回落的过山车,在做多没有被扫单之前理应坚持多头思路,不应价格高了就想着做空,逆势操作想赚点止盈是很难受的,顺势跟多。趋势没变都有获利机会,今日围绕1350支撑上方择机继续做多。    从短线4小时来看,突破连阳放量上涨。节奏稳固。碎阳上涨能见顶,高位还将进入慢涨逼空。稍有回踩还是以多为主,小时图伴随连阳上升,小阴线修正立马就被转阳收复,节奏处于台阶上涨。小周期还有放量节奏,结合昨日晚上回测的低点1351成为支撑,而突破口1344成强弱分界点,强势整理行情,回调空间不会太大。亚盘高位震荡后,留意欧盘能否进一步破高延续,欧盘破高则强一天,美盘继续上升,反之欧盘探高不破高。日内短线则会走成震荡。但也难直接拐头向下,故操作上还是做多为主,就是进场位置的问题,激进和保守的点位分配。贺初絮——今日黄金操作建议:1、回撤1355-1356做多,目标1360-1363,破1350止损。

2、回撤1352-1353加仓多,目标1360-1363,破1350止损。

3、文章具有滞时性,具体操作点位以实盘指导为主。

贺初絮——你的空单还能扭转乾坤吗?

    经过今日早盘开盘后的一波上涨,相信今天在1340-1345一线套多单的都解.套.解的差不多了,现在还有被套住的那么就是1375-1357之间的多单你在行情上涨不敢补仓拉低均价又舍不得止损的人,这样的情况也不是没有,虽然多单风险不大出来得几率要比空单大得多,但是抗单的风险也是不可估量的,不要哪天自己为什么亏损为什么爆仓了都不知道为什么,所以这点上面贺初絮还是建议朋友们要严格执行。    对于空单,美国政.府关门风波带来的一波回调也是完全给到了1325上方的一个空单出局的机会,至于具体你们自己有没有出,止损或者减仓这个初絮是不知情的。既然行情给了机会就要学会及时的去抓住,不要等过了这一波才来后悔。前面也说过1325一线是顶底转换位,到了这一线下方同时也还会有一定的回调整理空间。至于在1330-1345区间的空单这个时候就是你减仓或者锁.单的机会。犹豫在这里也不清楚你的具体套.单点位、仓位以及风险率,所以具体的解套方案也是没办法实时给到。​    有需要帮助的朋友可以直接找到贺初絮唯.心Hcx7-7,在此贺初絮还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解.套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路初絮将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

    本文由御盛研究所-首席分析师贺初絮独家策划发布(转载请注明出处。投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表贺初絮个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

贺初絮如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
贺初絮

贺初絮

  • 13
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

上海财经金融学院本硕连读,期间主修金融,辅修财政,毕业后于上海贵金属交易所工作,从事贵金属、黄金、白银等品种的现货交易的业务员。从事该工作多年,曾多次参与上海财经媒体节目并担任特约嘉宾。

    股票 财经 理财 黄金 文交所