老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 简铭凯>正文

简铭凯:2.3-2.4黄金遇下坠般暴跌,多头何时能归?

2018年02月03日 17时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:2.3黄金昨夜黄金为何暴跌?2.3黄金昨日黄金行情分析。2.3黄金“通俄门”恐生变节,2.3黄金虚拟货币再次遭重,2.3黄金今日公布超级非农,2.3后市黄金怎么看?2.3后市黄金还会涨吗?2.3黄金今天决战超级非农,2.3黄金日内操作策略。2.3黄金多单被-套怎么解?2.3黄金多单还有救吗?

简铭凯前言:

各位朋友们大家好,我是简铭凯,今日的大非农可以说是完美收官,走势完全符合我的预期,学员们也都完美盈利,本篇文章为大家讲解为何大非农黄金会单边暴跌的原因,并附上两位学员盈利图供大家观看,本图是早间行情处于1350周边时布置的中短线布局,截止大非农收官完美盈利。

简铭凯——2.3-2.4黄金.非农为何黄金暴跌

1、 随着全球一系列监管政策出台,比特币近期犹如坐上过山车,近两周以来更是上演疯狂跳水。比特币在周四下跌超过11%之后,今日再度下滑。据行情数据,比特币跌破8000美元关口,最低下探至7960美元,日内跌幅超过10%。比特币在本周已累计下跌逾30%,当前价格较历史高点跌近60%,已经遭受腰斩!

 2、美国白宫官员周五凌晨表示,总统特朗普支持公布加密备忘录,但怀疑公布的加密备忘录会被修订。此前,民主党人士指出,共和党公布备忘录的目的是“无端指责”FBI。对此,美国众议院议长瑞安回应称,公布加密备忘录只是为了确保FBI正确地进行监控,而不是对FBI或司法部进行指控。据哥伦比亚广播公司,美国FBI局长准备在加密备忘录公布后做反证,白宫官员担心他会宣布辞职。若美国政坛再生变节,恐将掀起市场的避险情绪。 

3、非农报告出炉后,美元短线拉升,重回89关口上方,黄金跌破1340美元关口。连续两次近17亿美元的砸盘使得金价延续下跌,最低触及1327美元一线。最值得我们注意的是美国1月平均每小时工资年率刷新2009年以来最大涨幅,这说明美国薪资不断提高,经济不断改善,提振了近期弱势的美元

简铭凯——2.3-2.4黄金技术面分析

从技术面看,目前黄金已跌破1330关口的支撑,下行进一步考验1310的整数关口,若该水平下破,金价将会逼近1300大关。上行方面,1330及1340已成为即时阻力位,金价需各个击破才能恢复涨势,目前看来难度较大,经过周五的暴跌,黄金短期内不容乐观 

而简铭凯昨天的文章中就表明了对黄金近期状况的看法

简铭凯个人看法:

我不太明白朋友们都是以怎样的心态去面对市场,是光看着大多数人的分析及建议自己去做单吗?还是任凭感觉的去做,希望你们能在市场里尽快成长起来,不要让自己遍体鳞伤后才想到要去找医生治疗,你这样的做法是对自己的负责吗?是对自己的血汗钱负责吗?

简铭凯——2.3-2.4黄金多单解-套思路

朋友们,你每次被-套不觉得可笑吗?你是在做投资还是在给自己找麻烦?

在1350-1345以上做多的朋友,或许是今日日间进场的多单,目前经过机构疯狂砸盘,行情已经触及今日新低1330附近,建议朋友不破1330进场多单,在行情反弹上来后拉低均价出局,行情若破1330,建议止损出局。

在1340-1335附近的多单被-套的朋友,应该是今天数据出来后进场的多单,破1330行情还会下行,会冲击1328附近的关键支撑,1340-1335附近的朋友扛了有点多了,建议止损放在1328附近,不破1328建议在仓位允许的情况下,进场多单,拉低均价

在1333-1330附近的多单被-套的朋友,目前是套-的比较浅的,建议关注1328一线破位的情况,破位止损即可。

简铭凯寄语:

投资不是投机,风险不是冒险,你对自己负责了吗?对自己的资金负责了吗?,抓准时机,认准方向拒绝盲目。

本文由简铭凯独家撰写,如果你认同我的观点请给予点赞或转发,每日坚持撰写文章着实不易,有你们的支持,才有我的坚持

简铭凯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
简铭凯

简铭凯

  • 24
    文章数量
  • 91
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事本职行业八年,有着敏锐的嗅觉和判断能力,能有效的规避风险,抓住行情走势

    股票 财经 理财 黄金 文交所