老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 简铭凯>正文

简铭凯:2.27黄金为何暴涨,学会什么技巧能盈利?

2018年02月26日 21时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

2.27黄金为什么暴涨,2.27黄金后市会继续涨吗,2.27黄金走势怎么判断,2.27黄金投资技巧

简铭凯前言:

各位朋友们大家好,我是简铭凯,相信早间的一波高开让许多朋友们为之一振,行情来了为何总是抓不住,其实每次的行情都是有信号释放,关键在于你有没有看懂这波预测,优秀的人和优秀的人同一阵线,我的队伍里一直给需要帮助的朋友一个空位,你不伸出手,我没法帮你!

简铭凯——2.27黄金暴涨的原因

周一(2月26日)国际现货黄金价格攀升,此前涨至约一周最高位1341.06美元。美债收益率下跌带动美元走软,为金价带来支撑,不过在美联储主席鲍威尔首次国会作证之前,投资者心态需谨慎。

黄金亚盘时段,下探1326一线后快速拉升,在欧盘前金价最高触及1341;整体来看。金价在上周五低位盘整筑底之后,今日亚盘受亚洲股市全面的走高而强势拉升,涨幅达0.71%;而上方1341一线是1361--1320反弹的50%区域,该区域有强压力,尽管当前黄金表现的比较强势,但是短期的回调不可避免,即使金价不回调也将出现横盘的可能;并且,当前追多可能不是好的方案,在欧洲时段先逢高参与黄金短线的回调行情,美盘前在做调整。

简铭凯——2.27黄金技术面解析

 春节开始的两个周内,行情再创春节前夕的高点和低点。本周一黄金低价首开盘,技术面上来看,1小时线上,布林带开口向上扬,黄金走高上行,创今日最高点至1340.98点位。金价打破早间的震荡格局,黄金走高,后续重点关注1330点位的破位情况,若不破位,金价会如现在这样在布林中轨上方走高震荡;

若破位,金价着会下跌走弱;4小时方面,MA5和MA10均线形成高位金叉状态,附图MACD指标上红色能量柱逐渐增多,黄金震荡走高。综合来看,笔者建议日内操作上区间操作,高空低多为主,下方关注1330这一中位支撑位,早盘空单被-套的投资者首先重点关注1330-1331这一线的回撤点位。 

简铭凯——2.27黄金投资教学课程

 一、黄金投资要善于识别趋势

  黄金投资怎么利用趋势?有一句箴言叫作“趋势是您的朋友”,找到趋势的主线,将帮助投资客户掌握市场全局,不被短期的市场波动所迷惑。周趋势线和月趋势线的图表分析,对识别较长期的趋势非常合适。

二、判断黄金趋向线的突破

  趋向线的突破对黄金买入、卖出时机等的选择具有重要的分析意义,而且即使黄金市场的造市者往往也会根据趋势线的变化采取市场运作。因此,搞清趋向线何时为之突破,是有效的突破还是非有效的突破,于投资客户而言是至关重要的。

三、要认准黄金的支撑位和阻力位

  黄金支撑位和阻力位是图表中经受持续向下或向上压力的点。支撑位通常是图表中连线(每小时、每周或者每年)的最低点,而阻力位则是图表中的最高点。当这些点显示出能够再现的趋势时,它们即被认为是支撑位和阻力位。

简铭凯——2.27黄金防止套-单技巧

1、跌破长期均线

  时常发生在变盘的节点,前期行情会酝酿长期的震荡。此时的投资者会显得迷茫,对于方向捉摸不透,行情时而拉高,时而快速回落。其实面对这样的行情我们可以选择观望,要知道观望同样是操作的一种方式。震荡酝酿着单边的爆发,我们可以通关观察震荡结束之后的走势来对后续的方向做出判断,这样不仅可以避免被-套,也可针对下一波行情做好准备。一般而言,价格跌破长期均线,也意味着行情走弱,尤其价格跌破这些技术位后,反抽也不能够收复的话,必须及时离场。

2、跌破趋势线及拐点线

  接下来我们要谈及方向和上条有共通之处,都是面对行情由震荡转单边的格局。我们发现被-套单往往都处于单边的行情之中,我们接下来我们继续介绍单边中如何避免被-套的技巧。价格跌破上升趋势线,并且连同拐点线一道突破,随后的反抽也无法收复失地,同样立即离场。这样的情况下操作,一般只会有小幅亏损,绝对不会深-套和重亏。在大势走坏的情况下,能够做到少亏就是赚钱了,并且为下一波行情的到来留有了实力。

  以上方法尤其在大势走坏的情况下,将会避免大幅亏损。确实,若能够做到少亏就是赚钱了,并且为下一波行情的到来留有了实力。方法长期执行下去,整体效果必将是积极的。正确的操作方法未必带来盈利,但整体将导致盈利大于亏损。

简铭凯寄语:

我们因为交易知识的修养,让获利变得简单,让交易变得幸福。经历再多选择再多不如认准好的交易导师。一生有多少人需要你,你就有多大价值。本人从踏入金融行业到现在,一直在努力致力于改变散户的亏损命运,期待帮助更多投资朋友。 

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以实时策略为主!

简铭凯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
简铭凯

简铭凯

  • 29
    文章数量
  • 91
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事本职行业八年,有着敏锐的嗅觉和判断能力,能有效的规避风险,抓住行情走势

    股票 财经 理财 黄金 文交所