老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张子论金>正文

张子论金1.11黄金分析震荡行情何时走出附空单解套

2018年01月11日 19时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  张子论金1.11黄金分析震荡行情何时走出附空单解套

  进出场点位谁才是重点?

  最近有一些投资朋友加到我,经常会咨询我,该在哪一个点位进场啊老师?其实大家不妨仔细回想自己的投资历程就不难发现,最重要的是如何把握出场点位,而不是纠结何时去进场。掌握好的出场点位,你随时投资最后结果都能够盈利出局。出场点的技法,从来都是一个很艰深,甚至是很“痛苦”的概念,这是一个比进场还要难于驾御的东西。张子相信很多朋友肯定都有过抓住了好的进场点,但因为无法把握好的出场点,轻则中途震出或者利润缩水,重则免费电梯,甚至从赢利到亏损被套的经历。在进场好的情况下,能较好的把握出场点,可以保证利润的稳定性,进场得不好,但出场得好,可以及时改正自己的错误,最大限度的控制风险的扩大,所以从另一个角度来看,出场甚至比进场更为重要。当然,这只是笔者的个人观点,仁者见仁智者见智。

  

  黄金技术面分析:

  昨天行情有些始料未及,亚盘还在测试上周1305的低点支撑,到美盘前就已经暴力拉升到1327刷新高点,虽然有一定消息面影响因素在内,但对比之前高位震荡修正走势,这的确是两个不一样的概念,所以要承认昨天对行情的判断的确是错了,说到底行情总是对的,而我们做分析的,不管文字写得多漂亮,策略给得多完美,最后还是要行情来确认,对了那就是真的好,错了那再去找问题,现在一天时间从1308直接暴涨1327,近20美金的涨幅也就只有上周四有些接近,但那会是ADP数据,并且盘中数据下探1309再上升显得合理,不过虽然昨天经历了20美金上涨,但到美盘回落下来,日线的整体收线并不理想,意味着短期行情陷入震荡!

  想想一天之内既确认了1305上周低点支撑,也同时确认了1236开始的上升趋势线有效,另外直接出新高,也消化了多头上升的动力,最终日线收盘在最低点和最高点之间,也就是现在1318位置,确实是中间价位,因为1308-1327的高低点,中间价位1318没毛病,所以接下来的涨跌貌似跟昨天的上升没有什么太大的关系,但日线转阳了是事实,另外1305-1308低点不断抬高,同时1236开始的上升趋势线昨天被确认为有效,那么原则上只要1308昨天低点不跌破,行情就是震荡上升,会不断的以回调上涨的方式来测试阻力,类似这两周的高点从1321到1326再到现在的1327,最终可以将高点锁定在1340-50区域,这也是前面两年的高点连线阻力位,总之经历了过山车走势之后,短期行情看涨!

  

  ====七大万能解套法则====

  1、采取以不变应万变的不卖不赔方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本。

  2、采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

  3、以快刀斩乱麻的方式停损了结。即将所持标的全盘卖出,以免价格继续下跌而遭受更大损失。姳悦认为采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

  4、采取向下摊平的操作方法。即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利。但姳悦认为采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

  5、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  6、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  7、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。由于张子不知道你们具体的套单的仓位以及点位,无法在文章中给出具体的解套方法,具体的解套方法可以在线咨询张子,张子根据你们的情况给出实时解套建议!

  套单是死的,但套单的点位是活的套单的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。如果你现在手上有套单、锁单请马上联系我为你解决一切套单、锁单制定最完美的合作计划,稳健盈利,步步为盈,不奢求一夜暴富,只求月月盈利。

  一篇简单的文章分享给大家,希望张子的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,张子每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,如果有不懂的地方,可以找张子咨询张子不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以关注都可以咨询张子进行交流学习。张子实盘客户,张子提供方向和大的预期

  文章声明:行情多变仅供参考,投资有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,以上仅代表张子论金个人观点,不做操作依据,风险自担。

张子论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张子论金

张子论金

  • 7
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融行业多年,对黄金、白银、CFD均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣。

    股票 财经 理财 黄金 文交所