老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张子论金>正文

张子论金1.12黄金多头任有望突破今日操作建议附解套

2018年01月12日 11时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  张子论金1.12黄金多头任有望突破今日操作建议附解套

  消息面解析:

  周四(1月11日),现货黄金价格在平盘上方附近窄幅整理。上个交易日盘中,金价一度刷新近四个月高位,因有报导称中国准备放缓或停止购买美国公债,致使美元暴泻。中国国家外汇管理局随后对此作出回应,平息了市场对此产生的忧虑,黄金多头遭压制。不过欧银可能在2018年早期渐进调整前瞻性指引传出,导致美指日内重新转跌,从而让黄金躲过劫难。投资者目前将重点关注周五(1月12日)公布的美国CPI和美国零售销售数据。

  据华尔街日报调查,经济学家预计未来12个月美国遭遇经济衰退的几率降至13%,为2015年9月以来最低水平,但与此同时超过2/3的受访经济学家预计今年美国经济风险趋于上行,经济利好的同时也伴随着危机。近期即将召开的NAFTA谈判,特朗普很有可能宣布退出NAFTA,这将对北美地区的经济造成一定的打击,特朗普上任以来,对美国的经济、股市、雇佣方面有良好的表现,但其性情对美国未来却埋下了伏笔。

  

  黄金早间抵达1325一线,随后在1323一线徘徊,1325这个位置的压制还是存在的,不过我想这个压制也坚守不了多久,终会上去。

  整体趋势,我还是看多的,下方支撑不断抬高,从1306到1310,再到今天的1316,支撑点位在抬高,多头趋势还是比较明显。

  今日早间的操作策略:

  1、回落1320多,损在1315,目标看1325,破位持有;

  2、1316/1317加仓做多,损1312,目标一致

  年底正好有这么一个机会,大家可以看看之前的每年的年底,特别是在12月份的下旬开始,黄金是一个什么样的走势,如果你抓住了,你会拿到多少利润?这就是一个机会,而我们要做的,就是做好一切准备,做好布局,来年收割利润!

  如果你深陷亏损,年底正好是个挽回损失的好机会,张子想着大家能够进尽快挽回损失,特推出亏损挽回计划:

  1、亏损1-5万美金,提供操作记录截图,统一进群指导操作,月盈利110个点左右;

  2、亏损5万美金及以上,提供操作记录截图,一对一指导操作,月盈利不低于110个点;

  3、刚入市的朋友,3万美金及以上直接私聊张子,张子为你量身定制操作方案,月盈利110个点左右。

  

  有人说耐心比智慧更重要,其实耐心本身就富含智慧,而且是要靠智慧养育的。这种智慧就是对时间和事物的认识和体悟,辅之以自律与克制。投资的大敌之一是按捺不住,因为求有为、爱行动是人类的天性。而耐心是人的这一天性的反向操作。

  佛说:前世五百年的修行才换来今世的相逢,也是偶然的必然,在市场这个没有硝烟的战场上也许一个转身变灰飞烟灭,也许不经意的抬头变财富到手!佛渡有缘人,我带有心人!

  本文由张子分析师独家策划,部分消息摘自网络,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。操作不理想可与本人沟通交流

张子论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张子论金

张子论金

  • 8
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融行业多年,对黄金、白银、CFD均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣。

    股票 财经 理财 黄金 文交所