老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师赵暮令>正文

赵暮令:1.10黄金由于晚间消息面刺激再创新高,你们手上的空单还好吗?附/解套

2018年01月10日 21时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  晚上好,我是活跃在K线上的赵暮令,昨晚的文章《赵暮令:1.9金评黄金晚间强势看回落空单有救,附走势分析操作建议》中有全网公开详细给出操作建议,相信跟上操作的朋友已经获利满满了,最近暮令和一些投资朋友聊天,经常听到他们说自己一天做多少多少的单子,当时还没什么感觉,等一天下来一看自己的账号,整体还是亏损的,都不知道自己到底错在哪里。对于这样的情况,暮令想说的是:投资不是一个计件的工作,不会因为你交易的次数多而获利,就如昨天原油的下跌,在大阴K线后面,急着追空容易反弹被套,而博反弹也并不是明智之举,一旦出现连阴下跌,那么就会形成逆势单子。任何一个亏损的投资者,都离不开“亏损三宝”,哪三宝?其实就是重仓、扛单,外加一个锁仓。所以,暮令希望停下你频繁盲目的交易,好好总结你到底哪里没有做好!然后做出相应的改变,相信在改变后,你一样可以盈利!黄金技术分析:日内走势,黄金还会跌吗?事实再次如我所料,早盘在全体看空中,保持镇定,给出1315点位多单,如期到达1325获利平仓。

 

日线黄金触及10日均线受到支撑,探底上涨。4小时前期1305低点支撑暂时被确认为潜在双底。1小时现在只需突破1325-1320下降趋势线阻力,则能确认新的涨势来临。美盘关注1317阻力,突破1321则新涨势来临,回调布局新多单。注意:建议仅供参考,采用风险自担!投资有风险,入市须谨慎;因后台推送有延迟性,更多实时策略及空单被.套解.套。说一下昨天的交易,昨天的行情有点平淡,暮令在周评中也曾提到过两个思路。一个是周初行情在16-25的震荡区间,一个是回踩16支撑破新高的思路,昨天围绕这个区间操作都能挣钱,但是暮令险些犯错,早间盆有圈激进给到1318-19的多单策略,止损分水岭1314一线,最低跌到1314.6附近,险些止损,但是实仓还是稳健给了单子。欧盘前行情回落1315一线直接给多,目标看1320-1322,即便是1219进的单子最后也应该是小有获利,有惊无险。美盘前行情继续反弹1320,果断围绕区间操作,反手进空,小有获利出局休息,这是我们周初的第二单,行情比较清淡,我们也就不要熬夜了。而昨天也需要提到一个交易口诀的判断,"亚盘快速回撤不破,不是单边是震荡",这也是上周实仓教学刚刚提到的一个交易技巧,细节决定成败,交易考验的是多方面的。依然还是那句话,顺势、稳健操作,便于灵活交易!最后讲一点心里话,也是许多投资朋友近段时间都会跟我聊得一个话题。就是,为什么挣钱的都是别人?自己进入市场这么久,还是一亏再亏。很简单,暮令反问你,你的交易有计划吗?有风险控制?你学会分析行情了吗?想必入市这么久也仅仅只是会多空操作而已。暮令的团队分析师做了很久的分析指导了,懂得因人而异,也知道投资者需要的是什么。每天交易时间不会太长,早上八点到晚上十一点,保证基本的休息时间,有的人把自己熬的很严重,单子在手,坐立不安。赵暮令分析师团队,有24小时值班盯盘服务,每一小时更新行情变化信息。而新年将至,现在只需要10万人民币即可享受所有服务指导。所以不要因为投资影响了生活,还是尽量陪陪家人,身边的人最需要的就是陪伴,别等到懂得后才想起珍惜,到时候一切都太晚!顺势而为、稳健操作是我不变的交易风格;资金管理、风控方案、投资计划是我理财的必要手段;单子在人必在我对客户负责的态度;我是赵暮令, 一个立志在金融市场留下历史足迹的分析师!文/赵暮令

分析师赵暮令如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师赵暮令

分析师赵暮令

  • 2
    文章数量
  • 47
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

  本人毕业于北京工商大学经济金融系,国际RCA认证分析师,金融分析师。专注黄金、原油、天然气等商品及货币分析有9年的从业经验和实战历史。

    股票 财经 理财 黄金 文交所