老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师赵暮令>正文

赵暮令:1.16 黄金台阶震荡上升,回调修正后该如何操作?附空单解.套

2018年01月16日 10时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  我们应该相信:提供一架足够长的梯子,我们都可以到达宇宙。这可以是一种生存的信念,或者作为我们一生奋斗的动力,都好。至少我们相信了,我们去做了,在路上了,最后肯定可以收获我们想要的生活。

消息面解析:从基本面上讲起,2017年12月底川普新的税改政策把企业税从原先的35%降到21%,低于欧洲税率最低的英国的25%,目的就是吸引全球资本来补贴美国,让全球的资本被美联储通过缩表通过加息欲将向美国流动。这是此次税改为何前所未有的力度以及美储为何在通胀持续低迷的情况下仍然完成12月加息的主要原因,二者是共同演了一台戏,期望对经济能够有所改观!但截至目前美债被抛售,美元一路滑水似有跌穿90关口的趋势,我认为这样的结果是川普和美储都没有预期到的,搞了大半年合伙唱这一出戏确是两头空,赔了夫人又折兵!那么摆在面前最直接的问题就是如何给美元止血!川普和美储总有一个要出面解决问题啊,那我们就等待解决的人出来,瞅准美元强势反弹的这个时机,趁势抓住进场机会,就够年前大赚一笔了。技术面分析:黄金周一探高后陷入震荡收盘。早盘开盘即涨的格调,但由于日内缺少数据以及美国市场休市。日内整体波段受限,基本人波幅集中在亚盘时段,亚盘急涨刷新近期新高位1344.60美元|盎司,欧盘整理过渡。美盘震荡收尾。美元极弱表现是近期主要提振金银上行因素。日图收盘带有上影线的小阳线。日图大阳线之后接收小阳线,虽然带有上影线,但还不足以改变目前多头趋势。毕竟表现日图三连阴加速下行之后还会出现慢跌,只是转慢之后,黄金的上行节奏也会放慢,形成迂回折叠上升。目前日图上方可以看见的压力主要在1350-1351.此前双高点1375与1357的连线阻力。本周进一步上探会接近。首次触及预计会承压回落,但回落的空间大小得结合形态,中期看好上行突破,短线遇阻不在高点附近追单即可。

 

短线图:4小时放量后短线上行略有放缓,昨日波幅受限。使得4小时处于高位停顿。不排除有短暂修正的可能,结合1308浪形推动上涨,回撤0.382的支撑与中轨支撑重合在1330.加上此前的1327-1325顶底转换。4小时不支持深度调整。小时图台阶震荡上升,目前短线略有停顿,亚欧盘可能需要回调修正一下,美盘再重新下探回升。故昨日1339-40过夜多单早盘保本先行手动离场,今日等低位再考虑进多,具体操作联系暮令根据实时点位沟通。操作建议:1-16(周二)黄金交易策略:黄金昨晚1339-40过夜多单早盘已提示保本手动离场。等待回落1330做多  止损1325  目标1340-1348.黄金空单怎么解.套?

1、黄金在1330上方被套的空单:本次行情冲高,实属意料之外,目前行情停盘在1340附近。暮令建议在资金量足够的情况下可等待行情回调逐步减仓出局,然后补仓多单减少损失。在资金量不够的情况下,并且行情无明显消息面及数据刺激等反抽趋势,尽量先减小仓位,减低仓位风险,小不忍则乱大谋,切勿因小失大。2、黄金在1320上方的空单:这时已经属于深套了,稳健做法暮令建议金价回调在1330附近逐步减仓继续观望,如果无法下破1325支撑,空单可全部出局反手多单进场,弥补空单的损失。忍心割肉才能及时止损,亏损后期还是可以赚回来的,留得青山在不愁没柴烧。3、锁仓的朋友暮令建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1340一线。暮令还是建议大家不要去盲目的抗单,建议本周在行情回调后可以选择先减仓或者止损,说真的,抗单的风险是不可估量的。若你自己没有一个详细的解套思路,可以找到暮令,让我了解到你的基本情况,这样才能根据你的套单情况给你详细的思路和实时策略。暮令寄语:

做投资,都是需要花心思的,而不是投机和堵博心理。必须做到对趋势心中有一杆秤,这需要不断学习的经验积累;结合趋势如何选择进出场时机和点位,这需要操作技巧;对自己的资金仓位有合理分配,这需要风险控制。最后也是最重要的,其实是交易心理,需要客观和理智的心态,不以一时盈利而喜极,不以一单亏损而悲戚,平常心才是最稳健的心态。当然这些说着简单,但放到任何一个人身上都是重重考验,我们只有慢慢着这种经历中学习、成长,才能走得更远!文/赵暮令

分析师赵暮令如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师赵暮令

分析师赵暮令

  • 8
    文章数量
  • 47
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

  本人毕业于北京工商大学经济金融系,国际RCA认证分析师,金融分析师。专注黄金、原油、天然气等商品及货币分析有9年的从业经验和实战历史。

    股票 财经 理财 黄金 文交所