老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘憬鑫>正文

刘憬鑫:1.10黄金暴涨,晚间黄金,原油操作建议。

2018年01月10日 21时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 突发事件解读:

  中国部分高层官员建议减缓或暂停增持美债,外媒援引知情人士消息称,中国定期对外储投资进行评估,在最近一次评估中,部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,叠加中美贸易摩擦等因素,可能支持中国减缓或者暂停增持美债。目前不确定上述建议是否被采纳。国家外汇局未就此事置评回复。

  受此影响,汇市出现了短时间剧烈波动。美元暴跌,92.48跌至92附近跌幅接近50点,而非美货币欧元,英镑出现大涨,黄金短暂大涨接近0.7%,日元暴跌。

  今日收阳大概率,或者从目前的情况来看已成定局。

  就在刚刚,黄金再度破新高,触及到1328附近。美元大阴线,一阴吞掉了前面3个交易日的震荡反弹阳线。黄金破近期历史高点。

  美盘前强阳拉高破新高,我认为今日的行情幅度基本走完了,早盘小幅急跌探底1308之后反弹,一路破新高到1328附近,波幅20美金。晚盘预计偏强整理,日线收阳。尽管我们考虑1328附近压力,但是尽量晚上不要做空了,关注1317-1316的支撑考虑跟随做多。

  故晚盘黄金能够回撤1317-1316就做多,止损1312,目标1323-1325

  不回撤晚上我们就尽量观察不追单,空单谨慎或者回避。

  原油:高位整理,继续上破,昨日盘油价上涨的幅度不算大,但可以明显看到多头势能的存在,日线上录得实体阳柱,价格运行布林上轨附近,各周期均线呈多头排列,短周期指标继续超买,日线上的表现仍是多头占优。4小时上,连续连续又一次录得连阳,当前价运行布林上轨上方,K线远离各周期均线,短周期指标出现拐头下探迹象,与之K线发展形成背离,不过多头上行的格局还是未变,整体维持住偏强。

  连续的反弹呈现出的是一种强势形态,此前我们多次提到的大周期级别上62.7一带的强阻力瞬间就被上破,彰显出多头的有力。今日有库存数据的公布,就看能否指引多头进一步上行,倘若在此区域止步与承压,接下来原油价势必要出现一波较好回撤空间。不过现有的趋势来看,今日交易仍维持顺势看涨为主,但一定要做好风控,也要防范数据盘带来的冲击。

  原油策略:

  1:63做多,止损62.6,目标64。

刘憬鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘憬鑫

刘憬鑫

  • 4
    文章数量
  • 5
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

业内资深投资顾问,从事金融行业多年,现致力于伦敦金、黄金TD、纸白银、纸黄金等贵金属的投资理财工作,对国内黄金白银市场有一定研究,并具有丰富的实盘交易经验,一直以来都秉承着客

    股票 财经 理财 黄金 文交所