老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘憬鑫>正文

刘憬鑫:1.11黄金,原油美盘操作建议及分析。

2018年01月11日 20时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 消息面:

  1市场传言接踵而至美股惨遭两连击

  周三(1月9日)在外媒援引两名加拿大政府消息人士的报道称,加拿大越来越相信特朗普将宣布美国退出北美自由贸易,消息传出后,美股从日高回落。

  此外,彭博新闻社周三报道称,中国政府官员已经建议中国政府降低甚至停止购买美国国债,两国之间的贸易紧张可能为放缓或停止购买提供了一个理由。

  当日,标准普尔500指数下跌0.1%,收于2,748.23点。纳斯达克综合指数收低0.1%,报7,153.57点。两大股指均连续6天上涨,在2018年首次收跌。此外,道琼斯工业平均指数下跌16.67点,至25369.13点。

  现货黄金跌势暂缓,随后的巨量买盘再度将金价推升至三个半月高位,现货黄金报收1316.25美元/盎司。

  2美国出炉PPI数据通胀低迷成隐忧

  今晚21:30,,美国12月PPI月率即将公布,目前市场预期为0.2%。近期,博斯蒂克等多位美联储官员纷纷表达对低迷通胀的担忧,通胀问题一度引发投资者对于加息步伐的疑惑。

  周三(1月10日)美国圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)表示,美联储(FED)决策者应该考虑把通胀率目标定在2%以上较长一段时间,以弥补过去五年来的通胀不达标。

  值得注意的是,上个月的PPI数据相当亮眼,若今晚公布的PPI月率表现强劲,或将巩固市场对美联储3月加息的预期,料对黄金形成一定压力。

  技术面:

  黄金:

  从日线图来看,虽然这几天金价有所回调,但可以看出布林带上轨却在不断向上延伸,而中轨也是成功向上穿越MA60形成金叉,日线方面经过时间换取空间的成果也在呈现出来,由于上行空间已经打开,记得刘憬鑫前几日在文章有提到过一旦日线中轨形成金叉那么这波最少是80到100美金的波幅,现在最需要的做的事就是等待一波由日线中轨带来的金叉放量。

  小时线连续上升出新高,这会回调下来测试支撑,现在主要问题是回落幅度的问题,从前面涨幅来看,直接出新高还是倾向于一步到位,意思是今天的上升已经走完,那么美盘基本上震荡走势,所以现在回调刘憬鑫会尽量等低一些的位置入场做多,这个位置建议1318一线,那么现价1323暂时观望,另外不做空.

  原油:

  早间05:30API数据显示:截至1月5日当周,美国上周原油库存减少1120万桶,至4.166亿桶。库欣原油库存减少251.6万桶。API还公布,上周汽油库存增加187万桶,调查预估为增加274万桶。上周精炼油库存增加427.2万桶,预估为增加90万桶。API数据原油库存骤降超出预期大幅利多,市场被再次引爆,油价一度上冲63.53美元创下三年以来的新高点。

  周四北京晚上23:30EIA晚间数据公布原油库存减少494.8万桶,多于预期389万桶,利多金银原油。原油虽然近期接二连三的受到消息面的砸盘推动,刘憬鑫认为虽然目前的美国页岩油的生产已经来到了1027万桶/日,页岩油还在不断的进行增产,不得不让市场加大了机构多头持仓抛售引发油价跳水的担忧,关注下方能否站稳63.0,同时上方关注63.7的压制,原油1.11日内操作建议:

  1、下方回撤62.8-63做多,止损62.5,目标63.5--63.8,

  2、建议上方不破63.7,做短空,止损64.2,目标63.2-63

  这个市场每天都会有人盈利、亏损,因为市场是平衡的,你盈利的钱一定是别人亏损的,只是作为我们自己而言,希望自己做那个赚钱的人,因为这是我们来这个市场的初衷,我也希望你能够成为这个市场中幸运的那一批人,而不是不幸的,而我个人能力有限,能够帮助的也只有有限的人。所以,如果你有交易上的疑惑,或许我可以帮你打开心结,亏损严重的,刘憬鑫也可以帮你制定盈利计划,手中有单子被.套的,我会在实盘中给出中肯的建议。但是,你一定要带好你的真诚,这个市场不缺乏分析师,缺的是负责任的良心分析师。

刘憬鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘憬鑫

刘憬鑫

  • 7
    文章数量
  • 5
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

业内资深投资顾问,从事金融行业多年,现致力于伦敦金、黄金TD、纸白银、纸黄金等贵金属的投资理财工作,对国内黄金白银市场有一定研究,并具有丰富的实盘交易经验,一直以来都秉承着客

    股票 财经 理财 黄金 文交所