老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘憬鑫>正文

刘憬鑫:1.15原油走势分析及操作建议

2018年01月15日 14时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周五特朗普果然口无遮拦,虽然表示“有可能发布对伊朗制裁的永久性豁免”但这更像是在哄孩子,如果你所有的功课都考100分,我将会奖励你所有款式的变形金刚玩具;特朗普表示希望伊朗核协议能够在120天内得到修正,否则美国将退出该协议。这一消息面是导致原油上涨的主要推手,众所周知,《伊朗核协议》的主要内容是禁止伊朗研发生产核武器,伊朗同意停止研发生产核武器,西方六国则解除对伊朗的贸易制裁和石油禁运,如果美国一但退出核协定,其他国家也会陆续退出,那么对伊朗的制裁将会重启;伊朗作为欧佩克成员国的主要产油国,一旦受到西方六国的制裁,石油产量和出口量势必会大大降低,对于市场而言这是重大利多;当然,现在仅停留在美国单方面的意图层面,已经达成的协议为何要求人家伊朗修改?这是大国霸权*的行为,今天早上伊朗外交部长也明确的表态了:伊朗协议不容重新谈判;在这种针尖麦芒的形式下,对原油的影响充满了不确定因素,同时也给市场造成了紧张的气氛,在这种紧张气氛的笼罩下,原油价格难以下跌。

  原油技术分析:

  日线周五继续收取一根大阳线,均线系统呈多头排列,附图指标均金叉向上运行,四小时也也呈现多头排列,从技术指标上来看我们看不出任何下跌的信号,我们所需要做的是寻找上方的阻力位在哪里?原油价格已经连续突破并站稳了四个周线密集阻力位,并且牢牢站稳;下一个运行的目标在2015年5月上旬的高点,也就是65~65.5这一区域,操作上我们依然保持做多的策略。

  原油操作建议:

  1、回落64~63.8做多、目标看65~65.5、止损0.4美金

  2、空单建议暂不给出,没有重大利空消息和大周期空头指标的指引下,我们谨慎做空。

  刘憬鑫唯芯Ladyio5588操作上的建议:

  我们的投资理念是首先要确保本金安全,其次才是在保值基础上的增值。但市场又是变化万千、捉摸不定的。这就存在两个问题:一是为了降低风险,我们并不能实现盈利的最大化;二是由于市场的不确定性,必然在某个阶段上出现损失。

  其实做单最主要的是带好止损。严禁重仓或者满仓操作。不带止损,也就意外着你的单子以及仓位被行情掌控着,有些行情可以不操作的时候却因为有逆势单子在里面,不得不操作。也会因为资金小的缘故导致单边上涨或下跌途中操作不及时而导致爆仓的现象出现。亏损不可怕,可怕的是你因为不止损而爆仓。喜欢重仓或者满仓操作风险太大,一旦出现周三的那种震荡起伏的行情,你们根本反应不过来,果断一点的亏损严重,稍一犹豫就会直接爆仓。做投资必须要有重头再来的勇气。不然你真的不适合投资。有舍有得,留的青山在不怕没柴烧亦是如此,错了就改,不能一错再错。

刘憬鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘憬鑫

刘憬鑫

  • 10
    文章数量
  • 5
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

业内资深投资顾问,从事金融行业多年,现致力于伦敦金、黄金TD、纸白银、纸黄金等贵金属的投资理财工作,对国内黄金白银市场有一定研究,并具有丰富的实盘交易经验,一直以来都秉承着客

    股票 财经 理财 黄金 文交所