老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 蔡红焱>正文

蔡红焱:1.16早评黄金走势一览及今日布局策略

2018年01月16日 09时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

昨日早间开盘黄金直接延续周五的涨势,一路上行,触及1345一线周线阻力后回落。美盘时段因为马丁路德金纪念日的假期影响,美盘时段波动缓慢,震荡于1340附近收盘。当前黄金多头继续维持强势格局,连阳形态仍在延续。

  本周重点关注周四凌晨3点美联储经济褐皮书与每周四一次的初请数据,其他没有重点消息需要关注。技术面上,后市关注上方1346.4周线阻力即可,如成功站上,那么破高可期。

  就目前四小时,短期的震荡下行在今早开盘出现拐点信号,踩10日均线上扬,就早间亚盘就可直接判定是一个看涨的形态,拐点角度偏小,上方压力也是周线的一个强阻力1346一线,如第一次触及不破,则仍需一次回撤来释放压力。个人预计破位的可能较小,在此点位还得看空调节,下方重点支撑位于1333一线,我们可依托此点上看1346-1357至更高。

  原油昨日白盘震荡运行,欧盘回撤64.7.晚间第一次凌晨前冲击第一次高点破位触及64.75很快回落,而后红色能量直接涨过前高再次打破新高,触及64.86早间开盘64.65陷入震荡。现原油牛市格局仍在延续,自17年11月份以来连续破位高点,新高不断刷新,今日继续以回调做多为主。重点关注上周上升之后的高位震荡区域,也就是下方支撑63.8一线,上方阻力65.0一线。

  黄金操作建议:

  1、1339-40多,目标1345-46

  2、1345-6空,目标1333-4

蔡红焱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
蔡红焱

蔡红焱

  • 1
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证黄金投资分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所