老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 蔡红焱>正文

蔡红焱:1.17黄金多空摇摆不定,多头能否企稳开启上涨模式?

2018年01月17日 14时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

成功往往离你很远,而失败常常跟随在你身边,我们要做的就是不断改变身边的不良习惯,好的习惯才是成功的开始,大家都知道木桶理论,你自身的缺点在这里会被无限放大,而当你的缺点展漏无疑时就离爆仓不远了,这是市场竞争的残酷法则,这只“木桶”告诉我们要想提高木桶的容量,就应该设法加高最短的那块木板的高度,这是最有效也是惟一的途径,同样投资市场也是一样,顺势,轻仓,止损,操作技巧,仓位管理,风险控制,心态等等往往摒弃一个可能都会让你重伤甚至致命,所以,提升自身,严于律己,才能在投资市场立于不败之地!

 昨日交易回顾

    周二早盘开启时,给到实盘的策略是触及1338多单进场,最后在1341附近及时止盈出局,而到了欧盘时段,由于金价一直是处于震荡下行的阶段,红焱就没有继续追多,而后收到机构砸盘的影响,金价暴跌至1332一线,而红焱准备入场的多单没有及时进去,因为不确定机构会不会再次介入,所以准备好的多单没有及时进场,等行情反弹到1335时,红焱果断入场空单,涨到1336时,继续加仓空单,果不其然,在反弹到1337时再次受阻回落,而红焱的这两单空单也成功的在1332附近止盈。而后红焱准备反手进多的时候,却不料实仓已经睡觉了,只好放弃再次入场的机会,红焱今天的交易也就圆满结束了。

“通俄门”调查在升级  金价再度攀升

    美国当地时间周二早上,前任特朗普首席战略顾问班农抵达众议院情报委员会有关“通俄门”的听证会。据福克斯新闻援引消息人士称,美国白宫告知班农,警告他不要回答有关白宫的问题。此外,据美媒CNN报道,白宫沟通事务主任、特朗普多年来的亲密助手希克斯将于本周与众议院情报委员会会面,接受“通俄门”调查团队的约谈。本周,预计还有另外两名特朗普团队高官被约谈。值得注意的是,路透报道称,特别检察官办公室表示,可能解雇特别检察官穆勒和司法部副部长Rosenstein。此前,因通俄门调查的持续扩大令投资者忧心美国政坛恐生巨变,此番调查再度扩大或再度打击美元利好金银。

美政府关门风险迫在眉睫 市场避险升温

    周五(1月19日)自2017年开始困扰美国官员的政府关门风险再次“提上日程”。在此之前,特朗普一番“嘴瘾”却扩大了美国国会两党之间的分歧。据《华尔街日报》援引多名美国国会助理称,在美国政府周末停摆风险迫在眉睫之际,总统特朗普上周在移民问题上发表的激烈言论让议员们难以就移民和政府支出问题达成一致。这些助理表示,预计议员们将拿出一项短期支出协议以维持未来几周的政府运作,但他们同时坦言,即便是这样的协议也绝非板上钉钉。受政府面临关门消息影响,市场避险情绪升温,美元跌势延续,黄金则重拾涨势,1340关口也失而复得。

    黄金昨日日线冲击前期高点1242一线受阻回落,进入震荡调整,日线以探底5均线的小阴线报收,短线上涨动能有所减缓,但是并不改变黄金日线的上行走势结构,黄金依然处于多头走势行情当中,短线依然保持不破日线的5均线位置继续做多黄金,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标运行高位,指标显示有调整的需求,但是多头走势行情当中,预计调整的幅度有限,操作上还是继续保持逢低进场做多的一个大方向策略不变;从4小时图来看,4小时依然运行的是一个低点下移,高点创新高的一个多头走势,短线黄金依然处于多头走势行情当中,操作上大方向继续保持回落做多的策略不变,但是要提防的是昨日黄金的大阴线下跌,短线黄金的多头动能有所减缓,回落守上一个低点1332一线做多上看的策略不变,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标运行在高位,指标显示黄金短线还有上行空间,但是预计不会很大,操作上稳健还是继续等待低位布局多单,日内上方关注1345的一线压力位,下方关注1332的一线支撑位,操作上还是保持回落做多的策略不变。

    1、1332(上下一个点)多单进场,止损四美元,第一目标1336,第二目标1338;

    2、反弹至上方1344(上下一个点)空单进场,止损三美元,第一目标1340,第二目标1338;

    3、上破1345短线追多,止损四美元,第一目标1348,第二目标1351;

多单被套如何解决?

    现在套单的红焱想只有多单被套了,周二早间多单进场了到达止盈位后未及时出局导致现在多单被套,而在欧盘之后,黄金的趋势明显是震荡下行,不知道你们是怎么想的,还在一路追多,而没有入场空单,红焱一直跟各位投资朋友们强调的顺势操作,不知道你们是从哪里来的信心一直追多,虽然现在的趋势一直都是多头,但套单也会影响你的操作,而且你的资金量如果不大的话是抗不到行情反弹的时候,所以红焱建议以后操作的时候谨慎操作,带好必要的保护措施,及时止损,轻仓操作,不要有一夜暴富的心理。正确的投资心态才是我们应该有的,不追.涨.杀.跌,逆势操作。而对于已经套单的朋友们来说,及时止损或者在低点补仓多单来降低仓位风险率。具体的解套方法红焱会在实盘中及时公布,有兴趣的朋友可以及时的问红焱。

蔡红焱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
蔡红焱

蔡红焱

  • 4
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证黄金投资分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所