老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 蔡红焱>正文

蔡红焱:投资就像打江山,策略出,天下定

2018年01月17日 15时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

工欲善其事,必先利其器,要在金银金市场掏出真金,必须拥有良好的工具,即正确的操作理念,再配合投机、避险、委托交易等策略,只有这样才能会在金银金市场游刃有余,创造惊人的收益。

    其实一个成果的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。下面就给大家介绍下云霄投资的几大策略:

  1、切莫螳臂当车。黄金买卖不同股票买卖。人们在买卖黄金时,常常片面地着眼于价格而忽视金价的上升和下跌趋势。当金价上升时,价格越来越贵,越贵越不敢买;在金价下跌时,价格越来越低,越低越觉得便宜。因此实际交易时往往忘记了顺势而为的格言,成为逆市而为的错误交易者。在金价上升的趋势中,只有一点是买错的,那就是价格上升到顶点的时候。金价犹如从地板上升到天花板,无法再升。除了这一点,任意一点买入都是对的。在金价下跌的趋势中,只有一点是买错的,那就是金价己经落到最低点,犹如落到了地板,无法再低,除此之外,任意一点卖出都是对的。

   2、尽量使利润延续。缺乏经验的投资者,在开盘买入或卖出某种货之后,一见有盈利,就立刻想到平盘收钱。获利平仓做起来似乎很容易,但是捕捉获利的时机却是一门学问。有经验的投资者,会根据自己对价格走势的判断,确定平仓的时间。如果认为市场走势会进一步朝着对他有利的方向发展,他会耐着性子,明知有利而不赚,任由价格尽量向着自己更有利的方向发展,从而使利润延续。一见小利就平仓不等于见好即收,到头来,搞不好会盈少亏多。

   3、不打没有把握的仗。当你感到金价的走势不是很明朗,自己又缺乏信心时,以不沾为宜。如果自己感到还有把握,不如什么也不做,耐心等候入市的时机。如果已经开盘,大有食之无味,弃之可惜的感觉时,不如平盘离场。切勿过份计较赚蚀,冒无把握之风险。

   4、市场传言四起,应反向操作。金融市场,经常传出一些消息,有些消息事后证实是真实的,有的消息事后证实只不过谣传。金融投资者的做法是,在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即卖出。反之亦然。在坏消息传出时,立即卖出,一旦消息得到证实就立即买回。黄金市场是一个非常敏感的交易市场,所谓见微知著,见风即雨,是投机者的心理反应。从盈利的目的出发,必须跟着市场走。

  5、客观的态度分析,切莫头昏,把输赢看的淡些。投资黄金买卖,具有很大的风险性。盈亏是必然发生的。希望盈多亏少,希望做常胜将军。没有输的思想准备,一心想著赚大钱的人很难保证到头来不亏。正确的态度是,既有赚的希望,也有赔的准备。买进黄金之后,要分析市场走势的动向,如果市势对自己有利,就耐心等待,争取利润延续,但是,当市势于己不利时,特别是自己已感到市势不对头时,不要太计较得失。输一点就输一点,斩仓离场。过分计较得,亏一点便感到不服气。做错了就硬等、苦等,岂料,有时竟是越等越糟。

  你也许还在犹豫,因此你错过了这次机会,你的资金在不断缩水,你却看着无能为力,只因你还没有改变思维模式。黄金投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?

  本人云蔡红焱纵横黄金原油外汇交易市场多年,有自己独特的交易手法及策略,操作不理想者及刚进入市场不知怎么操作的投资朋友可直接寻求云霄的帮助,近期相信很多套单的投资朋友不知如何是好,很迷茫,有套单的也可以来找云霄助你解套,相逢即是缘。从此刻开始,你不再是一个人在战斗,在你漫长的投资路上,红焱愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜……

蔡红焱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
蔡红焱

蔡红焱

  • 5
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证黄金投资分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所