老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈若峪123>正文

陈若峪:铁打市场,亏损的客户,你是下一个成功者吗?

2018年01月15日 11时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  这取决于现货白银投资所具备的价值以及优势.现货白银在投资市场表现怎么样,现货白银投资与其他形式的投资的优势在哪里呢?

  优势一:现货白银市场杜绝出现庄家.

  任何地区件的股票市场都有被人操纵的可能性,但是现货白银市场却不会出现被人操纵的情况.现货白银基本属于全球性的投资市场,现实中还没有实力超群的财团操纵现货白银.虽说现货白银有一些做市的行为发生在某个市场开市之时,但是等到其他的市场开始交易被不正当拉高或打压的价格还是会下跌或上升,从而反映出现货白银的实际供求状况.

  优势二:无时间限制,玩家可随时进行买卖交易.

  现货白银的交易时间市从周一的八时到周六的凌晨四时,投资者可以进行港银和本地伦敦银的买卖.现货白银收市,伦敦则开,接踵而来是美国.在全球,24小寸都可以进行现货白银的交易.投资者可以随时获利平仓,也可以在价位适合时随时建仓.

  优势三:现货白银是对抗通货膨胀的最理想武器.

  近几十年间,通货膨胀导致是各国货币剧烈缩水.各国货币缩水到了一定的程度时,钞柴就会如同废纸一般.此时,投资市场人心惶惶,任何政治上的风吹草动都会引起人们纷纷抢购各种珠宝的自保行为.

  此时白银却会跟随通胀的走势上涨,因此,投资者进行现货白银的投资是避免财富在通货膨胀的最佳方法.

  优势四:现货白银保持久远的价值.

  一般商品在岁月匆匆都会出现物理性质不断破坏以及老化的正常现象.即便是房产还是汽车也会过气,除非是某位名人使用过的器物则具备了古董的价值,不然经过岁月的都会有不同程度的贬值.不过现货白银却不会随时间而腐蚀,即便是几千年前墓葬里的银饰至今仍是瑰宝.

  在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们!

陈若峪123如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈若峪123

陈若峪123

  • 6
    文章数量
  • 91
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,主修金融分析,长期从事现货交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验.经过悉心研究和不断探索,对蜡烛图分析形成了独到的见解和认识。

    股票 财经 理财 黄金 文交所