老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈若峪123>正文

陈若峪:1.17黄金早评及解套

2018年01月17日 10时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  命运,一半在上帝那里,一半在自己手里。在你绝望的时候,别忘了一半的命运在自己手里;在你得意忘形的时候,别忘了另一半命运在上帝那里。你一生的努力就是:用你自己手中的一半去获取上帝手中的另一半。这就是命运的一生,这就是一生的命运。

  黄金基本面解析:

  周初黄金突破1340一线触及1345一线。自从1236触底起涨以来,单边涨幅近100美金,期间没有像样的回调过。相信不少朋友的空单还套在手中。昨日受到美指反弹的压制,黄金回落触及1322一线。10美金的回吐确实让套空单朋友看到些许希望。1330附近套空单的朋友终于有机会离场,但是1321和1300附近的空单还在苦海。

  黄金技术面解析:

  黄金4小时周期目前出现小幅回撤,从K线结构上的走势来看黄金从1308以来的上涨也同样是确定性的上涨走势,那么目前的黄金同样属于新一轮的上涨走势,这一点来看,目前黄金所处的位置应当是以上涨为主的阶段,而在形态上出现的小幅回调是K线突破前期高点之后盘整所形成,目前高位出现大阴线,空头概率同样存在。

  均线上多重均线再次发散往上,K线在10MA一线起涨失败,而再次回到25MA,那么K线在1308一线是60MA附近,而当下起涨后回调触及25MA,那么未来多头大概率就是从25MA启动。指标上KDJ运行至低位,MACD上死叉出现,动能绿柱出现,在多头趋势中当前就是指标修复到位的信号。

  操作建议:

  后市重点关注下方1331支撑,上方压力为依旧放在1346。日间主要是围绕区间1331-1346去做,上方不破轻仓空,重点一回调多为主!破位顺势操作!

  若峪每次在论坛博客去看帖子,看到一篇解套贴点进去,第一...,第二...,再点一篇,1...2...3....等等内容虽然不一样,但都是千篇一律。上面说的当然没有错,但是它只能治标不治本,单子被套不外乎套多还是套空,但解套是有一定的及时性它是活的,是随着行情的变化而变化的。

  5大万能解套法则:

  1、采取以不变应万变的不卖不赔方法.在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本.

  2、采用拨档子的方式进行操作.即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失.

  3、以快刀斩乱麻的方式停损了结.即将所持标的全盘卖出,以免白银价格继续下跌而遭受更大损失.采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者.因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大.

  4、采取向下摊平的操作方法.即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利.但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境.

  5、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  一一陈若峪

  本文由陈若峪分析师独家策划,部分消息摘自网络,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。操作不理想可与本人沟通交流。

陈若峪123如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈若峪123

陈若峪123

  • 13
    文章数量
  • 91
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,主修金融分析,长期从事现货交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验.经过悉心研究和不断探索,对蜡烛图分析形成了独到的见解和认识。

    股票 财经 理财 黄金 文交所