老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈金聚>正文

陈金聚:2.26晚间黄金技术分析策略及解套

2018年02月26日 21时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:

  本周,欧洲央行行长德拉基、FOMC票委夸尔斯、纽约联储主席杜德利将陆续发表讲话。欧洲央行会议纪要显示决策者明确表示对疲弱美元感到担忧。投资者应该关注德拉基是否会再次发出类似的鸽派信号。周二(2月27日)美联储主席鲍威尔将公布的半年度货币政策报告,随后他将在美国众议院金融服务委员会发表的证词,这是本周投资者关注的重中之重。市场将从中窥探鲍威尔的货币政策立场线索,包括他是否对加息超过三次“持开放态度”,是否会对资产估值过高、宏观市场失衡进行警示。一旦鲍威尔暗示快速加息,料将继续提振美元利空金银;反之,黄金或迎来片刻的喘息。

  黄金行情走势分析:

  黄金在上周创下两个半月最大周跌幅之后,周一上午亚盘时段强势反弹,日内累计上涨超过10美元,直逼1341处阻力,就目前黄金短线趋势指标来看,黄金小时图主图指标显示,目前K线是运行在布林带上轨下方的,布林带的张口有逐渐收缩的迹象,在观附图指标,附图指标KDJ三线,目前k线在80上方向下破d线形成死叉,在观MACD双线指标,目前双线是持续呈金叉上扬的,红色动能柱也是早间至现在持续放量的,但目前的局势是呈停止继续放量,大有缩量的迹象,目前综合来看,黄金是呈一个要回踩,向下去局面,所以在晚间黄金的操作上,金聚建议,先把握一波高空的利润,操作高位做空,待到下方支撑不破,再来考虑低多的入场即可。建议反弹1342附近不破空单进场,止损1346,止盈1333一线可操作移动止盈。建议回踩1326附近不破多单进场,止损4美金,止盈1340附近即可。

  黄金解套策略:

  1、1340-1345被套的朋友,目前被套的点位还不算严重,金聚建议等待黄金反弹后小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金跌至1330-1325附近;

  2、1345-1348附近被套的朋友,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

  3、1330下方的空单目前的被套点位还不算严重,金聚建议空单被套的朋友等待回调抓住机会走掉,由于不知道你的具体点位,想解套的朋友可以单线联系。

  做单谨记三要素

  1、趋势为王,顺势而为,逆势则亡。

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  与君共赢一原则

  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功底。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

  一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

  如果你在投资的道路上不顺利,可以找金聚聊聊,佛度有缘人,我带有心人。顺势而为、稳健操作是我不变的交易风格;资金管理、风控方案、投资计划是我理财的必要手段;单子在人必在是我对客户负责的态度。 

  本文由陈金聚分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。文章推送有延时,以上操作建议仅供参考,实时进场点位以实盘为准。

陈金聚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈金聚

陈金聚

  • 3
    文章数量
  • 2
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家级高级金融分析师,荣获“最具实力分析师”、“外汇百强交易员”、“中国诚信金融奖”“中国卓越金融奖”等光荣称号。对黄金、原油、外汇等贵金属有深入研究与独到见解,能够准确的把握市场趋势,在扑朔迷离的市场中应对自如。

    股票 财经 理财 黄金 文交所