老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 快嘴>正文

快嘴:黄金回落何尝不是一次机会?原油盘底蓄力冲高。

2018年01月16日 11时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面:

英国议会周二起将举行有关脱欧立法问题的辩论,为期两天,预计英国首相特雷莎·梅将面临工党领袖科尔宾和苏格兰首席大臣斯特金设置的障碍。

周一英国首相发言人表示,英国首相特雷莎·梅明确其将为英国达成良好的脱欧协议,英国预计正式的过渡期谈判将在一月底开启。周一英镑延续上周五的涨势,一度再次刷新了英国脱欧公投以来的最高位,荷兰国际集团分析指出,英镑需要看到英国脱欧谈判取得实际的进展,才能继续受到支撑。

黄金四小时:

早间黄金位于周一午后支撑点1340一线,以虚线拉探1342后,黄金受到均线的压制,回落1337最低价,目前黄金缩短上涨周期,震荡于现价修复,北京时间9:23分1338.6一线。

布林带整体三口朝上开口,而中轨支撑于1329一线,与左侧K线形成的双顶相差2美金,当前的均线是呈现MA5持平,但是MA10仍有上探的趋势,双均线将K线包裹着,造成黄金早间发生震荡,整体波幅在1343-1337之间震荡。

附图指标MACD红色动能放量减少,双线开始接头,有下一步形成死叉趋势,灵动指标STO于周一形成超卖后持续拉低。

综合以上来看,笔者快嘴认为黄金在周二行情当中,因周一大幅上涨,行情提前消化,同时也位于阻力点1345附近,所以目前的黄金价格开始发生调整,我们操作上可以触碰在1336-1338可以进多。

操作:

黄金1336-1338进多,止损默认四美金,目标看至1345.

黄金1345小仓进空,止损默认不变,目标看至1340下方。

原油四小时:

在周二早间,原油就有震荡回补的明显迹象,从开盘的64.8开盘来看,因周一的晚间行情原油大幅的跳高,缺口明显后,后市开始发生盘整,以至于周二早间原油价格以虚线回补至64.4.

布林带图来看,当前的三轨朝上开口,原油形成震荡上涨的趋势,均线MA5与MA10形成双线平行朝上,以MA5为首的支撑在64.5一线,MA10为64.2作为短期防守,在原油不断探高的同时,以小阴修补,拉低价格进行回测。

附图指标MACD蓝色动能微弱显量,双线粘合发生震荡,灵动指标STO以超卖探出80线。

综合上述,笔者快嘴认为原油方面在周二日内都是以回测低点,以为触高做准备,我们操作上,日内可以在高点进场空单,低点暂时放在64.0-64.2。

操作:

原油64.0-64.2进场多单,止损默认不变,目标看至65

原油白盘64.8附近进场空单,止损默认不变,目标64.2

作者:分析师/快嘴

快嘴如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
快嘴

快嘴

  • 2
    文章数量
  • 50
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

笔者快嘴,从事外汇以多年,历时8年的从事经验为你保驾护航,无论你是投机者或者投资者,笔者都会让你在市场中有着愉悦的心情!!!

    股票 财经 理财 黄金 文交所