老钱庄

当前位置: 首页> 名家> WYR6>正文

汪雅如:6.22黄金多空莫测谨防黑天鹤,晚间操作建议

2018年06月22日 17时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  汪雅如:6.22黄金多空莫测谨防黑天鹤,晚间操作建议

  消息面:

  周五(6月22日)亚洲时段,金价开盘后小幅冲高,延续了前一交易日以来的反弹走势。回顾前日,因美元从11月高位回落,跌破95重大关口,金价盘中小幅上涨,才摆脱了早盘触及的六个月低位。目前现货黄金报1269.20美元/盎司附近,涨幅0.09%

  黄金技术面:

  4小时图来看,黄金自1266.5开盘震荡走高,欧盘开盘前创日内新高至1271.2美金,4小时图布林带依然向下运行,MA5与MA10均线金叉运行,附图指标MACD红色能量柱放量,快慢线金叉上扬,技术指标同样金叉上扬,但上方1272-1274一线存在强压力,且欧盘不破1271美金,那么日内还将再见新低。上方关注1271美金得失,进一步关注1274美金压力,下方关注1266-1262美金。

  小时图来看,K线阴阳交替,MACD走弱,技术指标KDJ三线拐头向下运行,预计欧盘黄金进一步走弱,操作上雅如建议依托日内高点做空,下方重点关注1262-1260一线。

  黄金操作建议:

  1:建议1270附近空,止损1274,目标1262。

  关于黄金解.套:

  相信很多投资者在被.套.单过后,心里就开始发慌,别着急,作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力。黄金解.套可通过判断有利时点让其自动解.套、反转低点进场做多和低点进一步进场做空来实现。如果你单.子被.套或者不顺,雅.如会根据你的进场点位、实际仓位、资金量大小给储出合理的解.套策略,在文章上给出的策略不一定适合每一个人,但是笔者会尽力把您你的单.子处.理好。每天行情波折不断,雅 如所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资走在市场前端,给你想要的帮助。

  市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。做交易不能死脑筋,随时转换思路很重要,方向错了,就要及时改正。自己没有信心,就让雅如你信心。天若无情我有情,雅 如来帮你找自信。行情瞬息万变,因一些消息的影响使得行情出现快速的闪崩,在突然的消息的影响下有时候技术面确实比较无奈,所以我们在投资中不管面对何种的行情走势风险控制都是尤为重要,这也是我们团队投资的根本。如果你现在还有单子需要解决,你可以直接来找.雅如本人免费帮你解决。

  【行情千变万化,点位仅供参考,以上建议仅供参考风险请自担,文章发布或有滞后策略不具备及时性,实际操作以笔者汪雅如的实时通知为准。】

  文/汪雅如 

WYR6如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
WYR6

WYR6

  • 33
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

掌握趋势,顺势而为,策略满天飞,决策在自己!

    股票 财经 理财 黄金 文交所