老钱庄

当前位置: 首页> 名家> WYR6>正文

汪雅如:6.28贸易风险持续引爆避险需求,黄金避险失效屡创新低

2018年06月28日 18时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  汪雅如:6.28贸易风险持续引爆避险需求,黄金避险失效屡创新低

  投资者于市场中需要认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你。交易过程中不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责。首先关注影响市场的国际事件,然后全面分析行情走势,最后才是进场时机!金禹对于实盘客户不只是提供策略,更重要的是培养他们的交易理念。

  消息面:

  相比近期原油行情的突飞猛进,黄金的日子似乎并不好过。中美贸易战和欧美贸易战近期频频传出消息,而随之引发的避险情绪并没有给黄金多头带来支撑,隔夜黄金再次受美元强势打压,刷新年内新低,最低下跌1250附近,反弹力度明显不足。近期的贸易战的持续升温,但黄金却一跌再跌,很多人搞不懂,本身避险情绪的爆发,为何黄金却持续下跌?

  黄金下跌有两大元凶,一是强势的美元,美元的反弹压制金价上行,资金的流向一直都保持在美元市场中,这对黄金的发展极为不利。二是贸易战虽混乱,但是避险开启没黄金份,美股大跌黄金也依旧未能从中收益,基本面方面动能的缺失,使得黄金难以获得上涨的信心,短期内如果基本面方面依旧没有支撑动能,那么黄金整体还是要承压修正的。最近的黄金走势是忽视了美元回调还有贸易纠纷的避险问题继续下跌,双重利好难以提振市场看涨信心,这足以证明黄金在跌破重要技术关口支撑后所面临的下行风险压力巨大。

  黄金技术面:

  黄金现在的走势,很多人都觉得有点看不懂,空不敢,多也不敢多。当你多的时候,行情继续下探刷新出新低,做空吧,现在这个点位已经是低点了,一旦行情完成止跌,空单进场必定套死。当然,做单,做多的优势肯定是比空有优势,前面1260布局的中线多单挺住,在1250附近继续轻仓补。雅如还是那句话只要注意好仓位问题就不大。

  日图空头排头兵,低位三连阴。在低位完成空间的释放,也显示出短期下行减缓,目前的节奏就是走出一种跌无可跌的迹象,但也没有快速的形成止跌形态,技术面盘底,没有消息刺激较难一步反转,就会出现在低位慢跌向下,每天摔一个低点。但离得比较近,结合三连低,1260-1254-1250.6日线虽连阴。但刷低后就是一个震荡,延续性空间有限,所以短线而言,多空都有获利机会,只要不贪。中线则是保持低多思路不变。激进1250继续多,止损1245,目标1258-1260.短线持有看1265,中线继续持有上看1300.

  黄金操作建议:

  1:建议1250附近继续多,止损1245,目标1258-1260

  行情的变化无常,让很多人把握不住,即使把握住了行情也抓不住单子!雅如认为没有不赚钱的行情,只有握不住的单子。为什么把握不住单子,因为你们操作频繁,重仓下单,获利一两个点就出,盈利却少得可怜,时间精力也花了,却弄得心力交瘁。要是再遇到个大行情,前期所有累积的利润瞬间化为乌有。所以单子在精不在多,只要对行情有足够的把握,进场不犹豫,单子握稳不动摇,最后的利润都不会少!所以雅如带实盘客户布局的不多,但收益却是相当可观的。

  以上分析由汪雅如 独.家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

  文/汪雅如

WYR6如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
WYR6

WYR6

  • 39
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

掌握趋势,顺势而为,策略满天飞,决策在自己!

    股票 财经 理财 黄金 文交所