老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 玉琪论金>正文

玉琪论金:1.25黄金原油涨势得到稳固,空单解套附今日走势分析建议

2018年01月25日 11时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

玉琪论金:1.25黄金原油涨势得到稳固,空单解套附今日走势分析建议

  消息面解析:

  美元一举击穿90关口,创下逾三年以来的最低水平,尤其是美国财长努钦的一番言论之后,更是进一步遭到全面抛售。分析人士指出,美元眼下跌势用“绵延不绝”来形容,似乎有过之而无不及,这背后的“元凶”:美国贸易保护的担忧!这一次,美国总统特朗普可能还要搞件大事。所以黄金原油后市多头都会显得肆无忌惮,认为后市黄金依旧是一个走强的局势,而原油方面库存还在继续下降,说明OPEC减产的收紧还会提振油价。

  

  黄金多头强势,关注下方支撑1351

  目前金价已突破1360的关口,涨势得到进一步巩固,成功突破2017年9月8日高点1357.34美元/盎司,若站稳此线,则有望打开朝向1400大关的道路。下行方面,1353是即时支撑位,也是本次起涨点。日线上5、10日均线金叉上扬,10日线支撑牢不可破,布林带缩口,近期金价依托MA5与MA10震荡上行,日内回落可重点关注该处支撑,而上行方面则重点关注新高点1362美元一线压力。

  日线,四小时线纷纷突破布林带上轨,布林带开口向上大开,黄金多头强劲;,MACD处于0轨上方,动能红柱逐步打开k线运行布林带上轨上方,形成看涨k线形态,MA5均线上穿MA10均线形成金叉,指标MACD方面快慢线也是形成金叉,综合来看黄金目前多头强劲,短线或许有回调的需求,但下方空间不大,空单不建议入场。玉琪论金建议等回调后再进多,日内上方重点关注1362-1364一线阻力,下方关注1351一线支撑。

  

  原油步步高走,上方关注66.5压力位

  原油EIA数据公布后,美布两油短线拉升。NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间23:36-23:40五分钟内成交量为35722手,交易合约总价值逾23亿美元;原油突飞猛进强破65.0一线强阻,从目前来看,油价大趋势上仍然是多头占据主导地位。技术面分析:日线上,昨天继续收阳上涨,打破了原油日线的短期下跌结构,目前原油进入了多头的趋势中。

  4小时图上,自打破了下行趋势线后,行情开始逐步的抬高,很明显的改变了原油的短期空头趋势,只要目前的原油短线多头结构不变的情况下,行情继续会继续走高,指标上,布林带向上开口发展,当前价运行布林上轨下方,各周期均线呈多头排列发展,短周期指标维持下探,与之K线发展形成背离,4小时来整体偏多发展。综合来看,原油在多重利好的刺激下,强势突破65美元关口,目前日线形成3连阳强势格局,后市有望进一步上探,日内先关注上方66.5一线阻力,下方关注65一线支撑。玉琪论金建议操作上保持逢低进多的思路不变。

  blog_attach_15167833590061.jpg

  关于空单方面,在这样的单边上涨的行情中,我相信有很多朋友没有正确把握到行情,手上还有追空的单子套着,关于解套方面,玉琪论金点金给出以下建议:

  1、在1345-1350附近空单被套的朋友,暂时不用着急空单损出,你们套单的点位不是很低,目前黄金短线会出现小幅震荡修正,区间在1348-1357之间,玉琪论金建议黄金回踩1248附近及时小损空单,跟进多单挽回损失;

  2、在1340-1345附近空单被套的朋友,你们的被套点位稍微加深了,短时间黄金回踩到1345下方还是非常困难,特别是现在局势看多的情况下,建议有回落及时减仓,空单不要久拿,短期套单不可怕,可怕的是长期抗单!

  3、1340下方被套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来打击你们,但是这是事实。对于你们这种情况,我建议你们可以直接找玉琪论金老师,我会结合当前的局势及行情,来帮助你们解套。

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

玉琪论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
玉琪论金

玉琪论金

  • 3
    文章数量
  • 80
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金,原油分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所