老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 玉琪论金>正文

玉琪论金:1.27黄金缓慢回落蓄力冲高,下周黄金走势分析及操作建议

2018年01月27日 14时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  玉琪论金:1.27黄金缓慢回落蓄力冲高,下周黄金走势分析及操作建议

  市场虽然新年强势开局,但许多散户和机构投资者仍不信服金价复苏背后的力量。不少专家已经表示,他们认为近期金价的强劲走势不会长久,很快就会让路于新的卖压。这些分析师似乎忘记了近几周黄金的反弹时两年前开始的价格复苏的一部分。我们将在文中讨论尽管面临空方的质疑,黄金继续其长期复苏趋势的可能性。尽管如此,令人意外的是,2017年金价从其2016年大选后的低位反弹并在去年多数时间中趋高。面对投资者不确定性和全球市场恐慌的稳步下降,黄金下降的事实是引人注目的。接下来有玉琪论金老师为你带来下周一黄金行情走势分析及操作建议。

  

  消息面:

  美国总统周四关于强势美元的评论使黄金和白银市场受到压力,并导致外汇市场短暂震荡。然而,特朗普关于美元看涨评论的利好迅速消失,周五美元重回跌势,交易员认为美元下滑已经持续了一段时间,而特朗普的评论没有任何改变。虽然特朗普的美元看涨评论引发了黄金和白银市场的获利回吐压力,但也可以认为,在本周良好的上行价格行动之后,市场出现下修也是必须的。分析师称,黄金和白银在一月的总体趋势仍是向上的,金银在下跌时逢低买盘比较明显,这为金银价格提供了支撑。

  QQͼƬ20180127140355.png

  下周黄金走势分析:

  目前黄金从日线上看,布林带继续朝上运行,K线于布林上轨下方运行,MA5与MA10金叉向上运行,MACD快慢线高位粘合向右运行,红色动能柱弱势放量,KDJ三线高位粘合向右运行,行情多头有所放缓但整体还是位于多头趋势内。四小时线上看,布林带扩大张口向上运行,K线于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线死叉向下运行,MACD快慢线预交死叉向下运行,绿色动能柱逐步放量,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。玉琪论金个人综合来看,目标多空方向尚不明确,一旦确认1265一线筑顶那么我们的中长线空单也可以开始启动了,下周一操作上玉琪论金个人建议先关注1344-1357区间,破位前保持高空低多操作。破位后趋势也会明确下来,顺势跟进即可。自信源于实力,人格成就魅力。

  关于解`套:如果你想解`套,玉琪论金告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解`套方案的策略了,需要解`套的朋友可以直接咨询玉琪论金。毕竟解`套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解`套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,何时是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?非也,这是需要时间的,但是你手上的单子、行情可等不了。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你最大的愿望。

  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己。投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,只是你没有明白其中的道理。如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议!

  指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00在线18小时实时指导

  指导老师:玉琪论金分析团队

  文/玉琪论金

玉琪论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
玉琪论金

玉琪论金

  • 9
    文章数量
  • 80
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金,原油分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所