老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 玉琪论金>正文

玉琪论金:1.27-1.28美元回温“虚张声势”,下周黄金原油走势操作分析

2018年01月27日 15时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

玉琪论金:1.27-1.28美元回温“虚张声势”,下周黄金原油走势操作分析

  消息面:

  特朗普本周四的态度已经强调了政府态度,美元的强势才是经济向好的正确方向,所以黄金本周四这波急挫玉琪认为在情理之中。至于后市黄金怎么看,我认为,目前已知交易所交易基金(ETF)持有的黄金今年迄今上涨了1.4%,总额为7250万盎司,资金流入量相对稳定。这给黄金多头持有者大大的信心,所以玉琪论金个人认为,尽管黄金遭遇重创,但是多头的持仓信心还是会维持金价再一个高位运行。

  blog_attach_15133816292481.jpg

  下周黄金走势分析:

  本周市场可谓是波澜壮阔,黄金继周三强势破位上涨24美金,打破震荡区间后,周四亚盘刷新高点1366后大幅下跌24美金,回吐涨幅。究其原因,在于凌晨特朗.普针对日前美国财长的言论说出完全相反的话语。遭遇重击后周五黄金强势不改,日间低开高走,于1347跳开后小幅回撤1344一线,随后多头开始反击,短线上攻13美金最高触及1357一线后小幅回调,于1352附近窄幅震荡。黄金反弹不过1357一线下跌,下跌中受到了4小时20均线的支撑,开始反弹,整体上黄金在走震荡的格局,大区间只要不破1357和1342一线黄金依旧是以震荡为主,从黄金1小时来看走成了收敛三角整理形态,一旦突破三角整理短期可能会走一波小行情,黄金大方向看涨,短线看震荡,在震荡区间里面进行高空低多的思路。黄金上方关注1357压力位,具体进场点位,下方关注1344一线支撑,本周周线收在布林带上轨上方,下周有望再次冲击新高。操作上玉琪论金建议在1357到1344大区间内操作,重点以低多为主,趋势明朗后顺势跟进。

  QQͼƬ20180127125744.png

  下周原油走势分析:

  目前技术面来看,日图布林带开口开口上上行,MA5均线与MA10均线呈金叉缓和上行,K线收在布林上轨下方,MACD快慢线呈死叉近粘合态向右走平,表现表现中性,KDJ三线初交死叉朝下发散运行,行情多头暂缓有一定的回调趋势,但整体还是位于多头趋势内;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线拐头下攻欲有与MA10均线交死叉运行,K线交投于布林中上轨间交投于MA10均线附近,MACD快线拐头下行行将交死叉,红色动能逐步缩量,KDJ三线呈死叉朝下发散运行,油价短线还有进一步下行势能。玉琪论金个人综合来看,因市场对美国原油产量的持续攀升的担忧情绪日益加重,市场投资者们开始锁定获利,原油多头受市场多头获利盘的平仓结利被重挫,日线收跌录得一根上长影线中阴线。短线还有进一步回调趋势,下周一操作上来看的话,玉琪论金个人建议回调做多为主。上方关注66.4-66.6一线阻力,下方关注65.3-65.1一线支撑。

  QQͼƬ20180127130253.png

  黄金多空单解套策略:

  1、1355上方的多/单目前属于轻度被/套,这个点位被套的朋友们,玉琪论金建议在资金量和仓位充足的情况下,可以在低位补仓多单,因为现在趋势依旧是多头,然后拉低均价,以此挽回一些损失。当然在资金量不够的情况下,并且行情无明显消息面及数据刺激的情况下等待行情上涨,尽量先减小仓位,减低仓位风险,小不忍则乱大谋,切勿因小失大。

  2、1360上方的多单属于重度被套,你们看着手上单子的亏损想必现在也是心乱如麻,等反弹等反弹结果越抗单套的越深,因为玉琪论金老师不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,市场上的万能解套贴也是只有空谈,并没有实质性的意义,所以具体解套策略玉琪建议尽快找到玉琪论金老师本人辅助解套,本人会根据你的单子的具体情况一对一为你设计出一套专门的解套方案。

  侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望玉琪论金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00在线18小时实时指导

  指导老师:玉琪论金分析团队

  文/玉琪论金

玉琪论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
玉琪论金

玉琪论金

  • 10
    文章数量
  • 80
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金,原油分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所