老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 玉琪论金>正文

玉琪论金:5.14黄金市场风险加剧多头能否企稳,原油欧盘走势操作解套

2018年05月14日 17时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:明日的成功,源于今日的选择,天道酬勤、地道酬善、人道酬诚、商道酬信、业道酬精、艺道酬心。得失都在不经意间,盈亏总在意想不到时,谋事在人成事在天。投资也不是投机,抓准时机,拒绝盲目,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!哪一天你会感激现在不一样的你遇到当初选对的人,我只会让你越来越幸运!你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起!你给我一份信任,我还你十分财富。玉琪论金为你在迷茫的市场指明方向!下面玉琪论金为你带来最新的黄金资讯与操作建议,希望对你有帮助。

消息面:周一(5月14日)美元指数小幅走弱,多数非美货币小幅上涨,暂时受到技术面调整需求的驱动,另外上周美国通胀数据过后,市场对美联储加速收紧政策的预期有所降温,金价也再次攀升至1320关口上方,继续留意100日均线1326.55附近阻力;原油市场,基本面暂时缺乏进一步利好消息,需要留意钻井数据的利空影响发酵,美油日线也出现见顶信号,后市偏向下行。

上周黄金虽然借助了数据的影响突破了1302-1318的震荡区间,但上周五并未延续太大的涨势,仅仅在1326附近就回落,多头力度薄弱,这是否暗示黄金多头未来困难重重呢?恰恰相反,后市黄金多头前景良好。玉琪论金个人认为虽然黄金短线趋势面临小幅调整,但是大趋势上看多思路不变。因为上周尾美元暴跌展开回落调整,短期见顶格局明显,接下来,美元还将看好回落,已经跌破日线5日均线,美元下跌对黄金形成绝对支撑。

中美迎来第二轮贸易谈判、北美自由贸易协定大限将至以及美国“恐怖数据”来袭。分析人士指出,周日特朗普发推特称将帮助中兴恢复相关经营活动,这被媒体视为美方主动释放的让步信号。一旦谈判迎来更多乐观进展,避险情绪有望大幅降温。而北美自由贸易协定迄今尚未取得重大进展,而在人为限定截止期限后,三方均面临巨大压力,若未能达成协议,市场恐面临“破坏性”影响。

黄金走势分析:黄金开市而言,短线上黄金走了连阴回测直至收盘,显示出日线前高也是上周高点1326的阻力强劲,同样由于黄金价格的一个短线的连阴走势,并且下破了欧盘黄金企稳上攻的一个起涨点1318.5一线,所以我们可以将其当做短周期的极弱来对待,外加周线十字,那么这也再度定义了还记得震荡,这对于周一的操作而言,1326俨然成了分水岭位置,如果日内黄金价格能够再度突破1326,到1330是必然的了,也就算是1300最终守住,所以1326是我们根据黄金收盘形态日内做震荡空单的防守位,而入场位置则在凌晨二次开跌的位置1322,也是上周四黄金受阻的位置。对于今日的整体思路而言,玉琪论金个人认为短线上看金价有回踩需求的,至于力度如何需要关注1315-1310这两个位置的支撑,若能有效守住,新一轮的反弹将会开始,反之再次下破回到区间。综合来看,今日操作思路上玉琪论金个人建议还是要以低多布局为主,上方重点关注1325-1327一线阻力,下方关注1315一线支撑。

原油走势分析:本周原油市场将迎来两份重要报告,分别是周一的欧佩克月度原油市场报告和周三的IEA月报。上周油市刚遭遇了美国退出伊朗核协议、伊朗与以色列爆发冲突、沙特准备抢占伊朗市场份额等风险事件,这令市场担忧全球原油供需格局会因此发生巨变。投资者可密切关注这两份报告是否会调整对油市前景的展望。从技术面上看,日线上分析原油呈现明显的多头走势,布林带不断向上延伸,不过随着指标MACD红色动能的逐渐缩减,顶部有望形成背离,sto也到达超买区域有可能出现反转下行,也就是说原油经过连续的上行后动力有所缺乏,不过市场消息面复杂也不排除继续上行的可能,单从技术面上分析,原油日线级别多头开始显得力道不足。4小时线上K线贯穿布林中轨,以及附图指标MACD出现背离,加之sto指标的配合,短线略微偏空,下方重点关注69.8以及69.5这两个位置的支撑。

无论你是成功斩获了利润,还是被市场绊倒伏击,心情再差,也不要写在脸上,因为没有人喜欢看,资金再少,也不要随意作践,因为没有人会替你珍惜!投资再苦,也必须自己走,就算经历了跌宕起伏,但交易一定要自己执行,你可以坚信,因为美好与翻倍就在不经意间!人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,虽然我们不知道这一分钟会在什么时候出现。

玉琪论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
玉琪论金

玉琪论金

  • 281
    文章数量
  • 82
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金,原油分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所