老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 玉琪论金>正文

玉琪论金:6.9黄金原油本周行情解析及下周一6.11开盘走势预测附解套

2018年06月09日 11时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面:本周所有交易日都已经过完,黄金身陷震荡,走势平淡。由于美国近期频频向贸易伙伴挥舞关税大棒,使得贸易紧张局势不断升级,此次G7会议恐怕注定不会平凡。当前据玉琪论金了解到,特朗普正在准备“对战”G7峰会上其他国家领导人。特朗普是否会在峰会期间造成混乱和不确定性目前还是未知数,市场短期或许会产生贸易担忧加剧而产生的新一轮避险浪潮。

但是由于当前市场仍然受压于即将到来的美联储加息,玉琪论金认为即使有此状况发生金价也将难有大幅上涨!并且除了贸易战,市场风险事件众多,包括伊朗局势、特金会、欧银计划要在6月份结束QE等,这些都是多头支撑因素,从消息面来看,多头动力十足,但是就涨不起来,这已经说明了黄金在美联储六月加息决议之前,黄金是不会走出多头趋势的,并且当前市场普遍预期6月加息已成定局,而就近期行情的走势来看,黄金很明确是在在加息落地前很难上涨的,所以玉琪论金依旧保持加息之前黄金空的思路。

未来美联储决议加息以及美元如何影响现货黄金市场行情:近期为何黄金不继续上攻站稳千三之上呢?因为每个人都在等待加息和美联储的决策声明,这打击了对黄金的需求因6月加息的临近,美联储下周除了加息之外,还会传递鹰派信息,这将支持美元走高,那么美元走强,那么对于可能令金价遭受打击,导致黄金多头动力消弱、再加上卖盘对冲,黄金无疑是继续重回跌势。

后市美朝峰会再次引爆融市场吗:美国白宫发布声明称:为了将于6月12日举行的特金会美国总统特朗普将于当地时间6月9日上午10:30提前离开G7峰会,直接从加拿大前往新加坡、此外,即将到来的美朝领导人峰会也可能对金价走势产生显著影响、不过,假如此次“特金会”没有任何积极进展、甚至双方不欢而散,那么对于地缘政治局势的担忧将加剧,这有望给金价提供支撑。

一周行情回顾:周一本来属于非农余温,结果黄金一直处于1290-1298一线上下震荡;周二走势一直处于下方震荡,晚间行情开始拉升来到高位1300、然后收于1296一线;周三黄金运行在1294-1302一线震荡、周四属于高考日黄金1295-1303区间运行;周五黄金白天属于一个很盘,随即开始大幅下跌,但是迅速拉升后形成震荡趋势。

下周黄金走势分析:从日线图来看,日图布林带开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续良好开口下行,K线交投于布林下轨附近,MACD快慢线呈死叉继续下攻,绿色动能持续放量,KDJ三线呈金叉上行加速,行情表现一定多头形势。而回顾一周的走势,金价运行的是低点不断抬高,高点不断刷新的多头走势,尽管依旧受到上方1303的一线压制,但依旧阻止不了金价上行的趋势。4小时图上,布林带三轨朝下运行,MA5均线与MA10均线粘连良好上行,略有金叉之势,K线于布林中下轨间,交投于MA5均线和MA10均线上方。MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行,红色动能柱初现放量运行中,KDJ三线金叉上行,中途空中加油走势,金价短线还有进一步上行势能。而周五行情自从行情破位新高之后也是无力再度回调,在1297-1299区间窄幅震荡,金价能否顺利破位而出,还要看下周一是否强势了,下周一上方关注1303一线阻力,下方关注1290-1292一线支撑,下周一操作上玉琪论金个人建议依旧以反弹高空为主,破位顺势操作即可。

下周原油走势分析:油价近期一直闹的沸沸扬扬的美国退出伊朗核协议,美国总统特朗普在决定退出伊核协议一天前,曾要求沙特予以原油支持。一位美国高级官员曾致电沙特,要求这个最大的石油出口国在原油供应出现中断时帮助维持油价稳定。此消息一出,油价短线上扬。日线级别,目前油价在64.20附近获得了一些支撑,并反弹至66美元,短线不能排除油价温和反弹的可能,MACD死叉良好运行,布林线开口,KDJ低位有结成金叉的迹象,但在顶破10日均线66.24前,后市仍存较大的下行风险;4小时图来看,K线呈空头排列,行情运行于BOLL带下轨附近有探底趋势,MA5均线MA10MA20日均线三线向下重合,附图MACD快慢线小幅金叉,红色能量柱微弱放量。KDJ三线向下发散运行,短期内原油空头强势,但是经过整天的下跌之后原油短期可能有反弹修复的需求。玉琪论金综合来看,下周一操作上玉琪论金个人仍然建议反弹高空为主,重点关注上方66.2一线阻力,下方关注65-64.8一线支撑。

黄金空单被套怎么办:目前1295下方套空单的朋友,下周一我们先看上方1300附近阻力,1300不破我们可以补仓空单,等待行情回落,如果仓位轻可以两倍于下方空单,这样回落3.4个点全部出局就能回本了。

寄语:成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:玉琪论金分析团队

  文/玉琪论金

玉琪论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
玉琪论金

玉琪论金

  • 347
    文章数量
  • 82
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金,原油分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所