老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 玉琪论金>正文

玉琪论金:6.22黄金涨势初现黑色周五谨防冲高回落,黄金走势操作附解套

2018年06月22日 16时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

玉琪论金:6.22黄金涨势初现黑色周五谨防冲高回落,黄金走势操作附解套

在投资的市场里,并不是只有你一个人面临着亏损套单的问题,很多投资者跟你一样,都是这样一步一步的走过来的,所以就算现在有亏损,也不要太过于担心,这个市场永远不缺少机会。只要你愿意相信玉琪论金,敢于改变,你会越做越好,如果不思改变不想办法解决现在的问题,那只会让自己越陷越深。外相内生!你的每一句抱怨只会更加暴露你内心对于利润得失的不淡定,进而让你失去更多。

消息面:周五(6月22日)亚洲时段,金价开盘后小幅冲高,延续了前一交易日以来的反弹走势。回顾前日,美元冲高回落,带动金价回升。但由于全球贸易摩擦频发,市场对经济前景的担忧引发资金回流美元资产寻求确定性收益,而这一倾向仍有望推动美元走强,并对金价构成下行压力。周四美指大幅冲高回落,金价才最终得以幸免。此外,中美贸易战避险情绪迟迟无法消散,这也是金价止跌的因素之一。美指短线技术面已经转为看跌,不过尚未能确认涨势是否已经结束。这能否成为金价反弹的契机呢?

黄金走势分析:日线显示,现货黄金触底反弹,主要因美元指数短线涨势暂停。K线显示,金价周四录得一根看涨锤子,如果金价本交易日收涨,那么很可能意味着金价短线将迎来反弹。技术面依旧看空,MACD下行动能强劲,且MA均线持续回落,金价的技术面极为消极。4小时图显示,MACD零轴下方金叉,且上行动能正在增强,金价目前受到5周期均线的支撑,不过RSI反弹无力,现依旧承压于中轴下方。因此,金价短线若想反弹,还需等待美指进一步回落。美元多头情绪降温,金价或面临短线的一个转折点,在未能确认美指是否会续跌或者上涨之前,建议投资者持观望态度黄金整体沿着下降趋势线运行,目前以震荡修正前期的跌势为主,下方关键支撑1270一线已破,而上方关注5日线1275一线的阻力。日线图上布林带开口向下,金价运行在下轨附近,均线空头排列向下发散,KDJ三线死叉下行,快线运行于底部走平。MACD快慢线死叉向下发散,绿色动能柱放量增加,整体空头占主导。2小时面布林带开口向下,金价运行在中下轨,均线向下发散。KDJ三线底部呈死叉走平,MACD快慢线位于零轴下方底部交死叉,绿色动能柱大幅缩减,黄金整体呈现弱势。玉琪论金综合来看,尽管贸易战阴霾笼罩,但美元成为避险港,以及美国年内加息预期,黄金依旧承压下行,目前还是弱势修正,抄底还需等待,今日晚间操作上玉琪论金个人建议还是观望为主,上方关注1272一线阻力,下方关注1262-1260一线支撑。

原油走势分析:全球瞩目的欧佩克大会将在周五(6月22日)正式拉开帷幕,产油国是否开启增产模式成为市场关注的最大焦点。不少投资者都认为,维也纳会议之后,欧佩克可能会缩减部分减产规模,但伊朗和伊拉克等国可并不好对付。老陈认为此次大会恐怕是史上最棘手的一次。原油昨日下探回升收高,亚欧盘先行下探最低触及64.42低点,美盘时段再反攻收复失地,重新回归至66.0上方运行,虽然尾盘时段伴随二次回测。最低也只到65.40.而收盘没有收在低位,日图十字阳线,今日开盘即突破了本周高点。早盘油价继续走高,并且打破日线布林带中轨的位置66.0的压制之后,以及4小时下行趋势线的高点66.4一线,但是目前并没有形成有效的破位,所以操作上需要关注该位置的有效性。

目前行情运行于BOLL带中轨与下轨之间,BOLL带缩口,附图MACD快慢线平行运行,绿色能量柱持续放量,KDJ三线指标平行运行,原油整体走势偏向区间空头。4小时图来看,晚间原油走出倒V走势,上涨至65.之后很快承压回落回到65附近,行情运行于BOLL带中轨附近有继续下探趋势,附图MACD快慢线金叉,红色能量柱微弱放量,KDJ三线指标向下发散运行,短期内原油可能会陷入区间偏空走势。综合来看,笔者认为由于欧佩克会议增产预期及中美贸易战的影响,原油在大跌后处于弱势整理,还得看会议增产决定能否达成一致意见,综合来看,今日晚间操作上玉琪论金个人建议以回调做多为主,上方重点关注66.8-67.0一线阻力,下方关注65.6-65.8一线支撑。

玉琪论金寄语:投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:玉琪论金分析团队

文/玉琪论金

玉琪论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
玉琪论金

玉琪论金

  • 384
    文章数量
  • 82
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金,原油分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所