老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈语盛>正文

陈语盛:2.26黄金晚间如何操作?

2018年02月26日 21时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

你要知道,不是每个人都可以在我心里兴风作浪,你也明白,不是每一次盈利我都能号召 所有人。不要羡慕别人,你看到的未必是别人经历的一切。投资是博弈纠结和自省的积累,人生却是觉悟和成长的历程。做交易跟打仅是一样的,很多人资做交易老是想慕,想单单赚,那样你就能赚能赢吗?要学会小亏到不亏,小亏,不亏了,自然就剩盈利了,如果把希望寄托在一单的成败上,对了就浮夸,错了跳楼,这不是交易!下面语盛说说黄金今晚的行情。

【陈语盛黄金分析】

黄金自从在早间上涨之后,期间整体走势较为流畅,大概在上午10点左右出现了短暂的“停滞”。相信很多人都心急做空。但是行情发展却有自己的意愿。在短暂的停滞之后,价格继续向上运行了一段距离,之后又出现了不上不下的情况。从动量上来看,目前价格的力量仍旧较大,那么从市场的行为上来看,下一步该如何操作?

【操作思路】

▍目前仍不排除进一步上涨的可能,因此若价格下跌之后,关注35附近,在35上方合适位置挂多单。止损位在33。

▍黄金H4级别显示空头力量并未消退,因此谨防“下跌”。

▍更为精准的操作方案,不在网络上公布。你可以关.住工种浩陈语盛获取更多的内容也可以直接问我。

【结语】

或许有些人更加喜欢言语模糊,言辞华而不实的评论,但是我不是人民币,我做不到人人都喜欢,我只是在追求真实、追求诚信,无论对错,起码我写出来了,我没有去掩饰,没有去隐藏我的错误。多少年来,你若走、我不留,你若来、我还在,无论你来与不来,我都会越来越强。你赢我与你君临天下,你输我助你东山再起,你若诚心相随,我愿鼎力相助!

本文由首席分析师陈语盛于2018年2月16日撰写

陈语盛如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈语盛

陈语盛

  • 25
    文章数量
  • 33
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

希望在老钱庄大家庭里面进一步提升相关专业领域的交流,帮助更多的人。

    股票 财经 理财 黄金 文交所