老钱庄

当前位置: 首页> 名家> bababei>正文

江采南5.15黄金暴跌,多头势头不再?

2018年05月15日 12时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  成功的目标是一种动力,可以促使我们继续前进。不要被面前的雾迷住了眼睛,即使出现了再大的困难,那也是暂时的障碍,以乐观的态度对待,成功就在雾的后面。

  行情回顾  周一(5月14日)黄金开盘于1319.95一线,上周五,黄金由涨转跌,出现倒逆转,再度跌破1320关口,但终于止住此前连跌3周的势头。黄金全天波动在1318到1323的小区间内部震荡,震荡幅度在5美金左右,整体幅度不是很大,早盘欧盘黄金多次测试1365到1354的下降趋势线受阻调整震荡,美盘前黄金再一次承压下行,测试前期被破的盘整带顶部区域一线的支撑,也就是1318区域的支撑。凌晨直接跌破1318,最终收盘在1313一线。  消息面:今晚北京时间8:30,有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售数据即将重磅出炉。外媒调查显示,美国4月零售销售月率料上升0.3%,上月为增长0.6%;4月核心零售销售月率料攀升0.6%,升幅高于上月的0.2%。若零售销售数据表现不及预期,可能对美元构成压力,从而推动金价反弹。除了经济数据,本周也将有诸多美联储官员发表讲话,包括即将担任纽约联储主席的威廉姆斯(JohnWilliams);此外,美联储副主席提名人选也将出席国会听证会。市场预计美联储年内将继续加息。事实上,从联邦基金利率期货来看,美联储今年还会加息两到三次,高于联储预测的2018年还会加息两次。

  行情分析  周一虽美指亚盘继续回调,但短期内预计美指不会大幅下跌。不过从黄金近期的韧性上看,金价仍将会保持在1300美元上方。因为黄金自回调200日均线触及反弹并维持在心理重要位置1300美元水平之上,买盘就不会轻易放弃,反而会造成更多的跟进,空头也将渐渐消失。  黄金虽说凌晨的一波跳水有点出乎意料,但从目前局势来看,采南认为目前是呈一个回踩的趋势,但上周趋势是已经打开的,多头已然冲破枷锁,显示占优的,就目前短线趋势指标来看,黄金小时图主图显示,目前K线目前是运行在下轨上方,布林带张口是呈逐渐向外扩张,显示有反弹趋势的,在观指标KDJ三线,目前虽是呈死叉向下运行的,但快线有反转倾向,金叉也即将形成!就目前多头占优的局势来看,涨肯定是要涨的,但回踩有需求,那么就是回踩蓄力后再涨了。  日K线上看,金价企稳反弹后冲高承压,K线继续于布林带中下轨之间调整,布林带持平运行,短周期5日/10日均线交叉金叉上扬至1310-1308区域形成支撑,上方30日均线粘合60日均线及布林带中轨于1326一线位置承压,行情以震荡为主,短线看4小时反抽受到下行趋势线回落,从周一收盘来看。已经前当日的K线反弹空间尽数回吐,有点回马枪的意思。  综合来看,受美盘美元的强势升温收复日内所有失地,黄金短线跳水逾6美元,尾盘延续跌势跌破1316关键支撑位打破1316-1326区间,行情表现一定的弱势。那么对于今天日内的操作上来看,采南建议以回调低多为主,高空为辅。下方关注1310的一线支撑,上方关注1318一线阻力。

  黄金操作建议  1、建议回调1312附近做多,止损1308,目标1318破位持有  2、建议反弹1318附近做空,止损1322,目标1312  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,我觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!我觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

bababei如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
bababei

bababei

  • 23
    文章数量
  • 22
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

擅长贵金属行情分析,有多年的市场经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所