老钱庄

当前位置: 首页> 名家> bababei>正文

江采南5.15黄金晚间分析,恐怖数据能否打破震荡

2018年05月15日 20时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理。正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。但是对99%以上的投资人来说,他们以为分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。而在分析方面,他们又把注意力放在如何判断进场点上,而不知道判断出场点是比判断进场点更重要。

  交易回顾  昨日黄金开盘在1319.6,早间价格冲击一波1322之后,价格便一直在1318-1321之间来回的波动,直到凌晨2点美元突然的一波拉升,让黄金直接暴跌一波,最低下跌至1312.8,最终日线在1313.1收取一根大阴线。那么对于昨日的行情,采南也是操作了两单,盈利两个点。在这里采南想说虽然可能这点盈利可能不算多,但是积少成多,只要保证每天都有一个盈利,那么一周下来利润也是可观的。

  基本面解析  ——晚间重点关注“美国4月零售销售月率”,黄金能否打破震荡局面——  第一:首先关注的焦是中美贸易谈判,新一轮谈判将于周二在美国开始。上周末,美国总统特朗普发推表示将恢复中兴通讯业务途径,中美贸易摩擦再度有所缓和。  第二:就是数据方面,本周北京时间周二(5月15日)晚20:30,具有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售月率、美国4月核心零售销售月率即将重磅出炉。由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右。若零售销售数据表现不及预期,可能对美元继续构成压力,从而进一步提升金价。此外,美国还将公布5月地区制造业数据,以及4月住房建设数据等。

  行情分析  日线方面,经过昨日后半夜的一波走跌,之前黄金上涨的幅度基本都跌了回来,目前K线跌至MA10均线的位置,布林带上中轨再次向下勾头,附图指标MACD方面快慢线粘合在一起,黄金后续重点关注是否会继续走跌,跌破1310一线的支撑点,如果可以支撑住后续走出反弹,那么后势依然有希望上冲。  4小时方面,经过昨晚的走跌,4小时跌破布林带中轨的位置,目前价格处于MA60均线的位置,布林带下轨在1311一线形成支撑点,MA5均线是下穿MA10均线下穿死叉,附图指标MACD方面快慢线也是死叉,快线靠近O轴的位置。  小时线方面,经过走跌之后的连续盘整,目前小时线处于布林带下轨的位置,MA5均线向上翘,附图指标MACD方面快线也是向上勾头,能量柱也在逐步缩减,短线有反弹迹象。  综合分析,黄金在昨晚的一波暴跌,暂时打破了黄金上涨的是否,日内重点关注下方1306-1303一线的支撑点,操作上暂时在1303进多单和1311一线进空单为主。

  操作建议  1、1303做多,止损1301,目标看1308-1311.​  2、1308-1311做空,止损1312,目标看1306-1307.  保护你的利润是另一个是你获得稳定,长期利润的重要因素。当你处于一个获利的位置时,很重要的一点是把你得止损点相应的提高。这样尽管你希望持有这个仓为更长时间,获得更多的利润,至少你的最小盈利获得了保证。

bababei如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
bababei

bababei

  • 24
    文章数量
  • 22
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

擅长贵金属行情分析,有多年的市场经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所