老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 欧阳文璟>正文

欧阳文璟:2.26黄金回调多晚间行情走势分析

2018年02月26日 20时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面:

2月26日讯过去的一周,因“通俄门”传出新消息,金价曾经强势反弹。但随后,受美联储鹰派加息影响,金价走势再度低迷。此外,美国发债狂潮也令金价再度承压。上周五(2月23日)现货黄金再度失守1330美元关口,金价创两个半月最大周跌幅。

技术面:

从日线图来看,日线此时已经失去方向,保持在大区间震荡走势当中,震荡区间在1310到1360区间内震荡,从指标来看,RSI中部拐头向上,Stoch指标低位金叉,指标显示黄金偏向上行的概率大,上方重点关注上一个高点1354一线的压制,从4小时图来看,黄金冲击1361一线后受阻调整,回踩上一个波段1307到1366的76.4%位置,也就是1320一线企稳走强,底部短线构筑一个头肩底的形态,早盘黄金的强势拉升,已经突破颈线位置1332一线的压制,短线将会偏向多头走势运行,目前黄金报价在1340附近,此时我们就不要盲目的追多,此位置是上一个波段1320到1361的50%位置区域,也就是在1341区域,此位置短线将会对黄金形成压制,欧阳文璟建议等待回落后依托1332区域去做多黄金,上方近期重点关注的一个位置是上一个波段1320到1361的76.4%位置一线的压制,也就是1352一线的压制,从指标来看,RSI已经运行高位,Stoch指标也已运行在高位,指标显示黄金短线的上方空间不会很大,操作上短线欧阳建议不追多,等待回落布局在布局多单,日内上方关注1341和1346一线压力位,下方关注1327和1320一线支撑位。

操作建议:

回调1335/34多,目标1342止损4美金

——本文由欧阳文璟ZF291207436独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

欧阳文璟如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
欧阳文璟

欧阳文璟

  • 8
    文章数量
  • 54
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续盈利

    股票 财经 理财 黄金 文交所