老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 时俊论金>正文

叶时俊:7.7非农惨淡黄金整周获利33个点!经常亏损有考虑原因吗?

2018年07月07日 16时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  叶时俊接触过无数个投资者,我知道很多朋友老是去体验单单准,市场上人人都说在赚钱,可自己就是在亏;体验单单准因为你不是他的客户,给大家分析出一个趋势谁都能分析的对,而真成为了客户你单子哪怕对了你分析师也不敢让你拿多少个点,但时俊不同,我止盈永远大于止损,除非是趋势明显变了。市场没有所谓的死止损也没有死止盈,实力这个东西嘴巴说了不算,甚至体验了都不算,投资是一个长期的过程,只能是操作了最后账户的钱变多了才算,赚到手的钱才是钱,所谓的体验在我看来实在没有任何意义!有实力的人不缺客户当然也希望能跟更多的人合作,但不可能为了谁去私人订制,而没客户的人才会更加热心,有的朋友在一个平台操作,明知道赚不到钱,学不到知识,还死心塌地的幻想着回本。真是天真,一个前期不能带你盈利的老师,你还指望以后能带你赚钱?

  ▌7月2日至7月6日交易情况,整体获利33.5个点;  一周的交易如何,更多的其实应当从做单的正确率和每单的盈利来看;本周黄金行情集中在周初两天,暴跌暴涨之后,行情便陷入震荡当中;而是怕交易方面,周初跟进反弹后顺势操作的空单完美获利;周二早盘跟进空单小赚离场后,金价逼近前期低点1236附近的支撑,因此尝试低位跟进多单,最终获利颇丰。后面几天,基本都是跟进趋势短线操作单,获利客观,但是行情波动不大,稳健获利之后落袋为安,整周正常操作;整体来看,12单11胜1负,去除手续费之后净获利33.5个点,10手操作也是3.35W美金!

  ▌为什么非农行情波动越来越小?有什么原因吗?;  今天本是一月一次的大数据,时俊相信有很多朋友在翘首以待行情的大波动,结果此次非农的行情让不少人大失所望,日间黄金波动6美金左右,非农数据波动后区间3个点左右,应该有不少朋友在疑惑为何会如此!时俊这里就简单的说说时俊的看法!  似乎每月一次的非农成了我们特殊的日子。有许多朋友都期盼在这一天赚个盈钵满满,但是我想说的是,如今的非农已经慢慢变得和以往不一样了,自从2017年2月份一直到今天的非农数据统计来看,非农行情当天整体波幅超过10美金的一共只有2-3次。而这次非农数据公布之后,由于机构砸盘介入黄金小幅上涨后开始小幅回落,可以看到的是当天整体波幅不大,时俊总结了2017年到目前的所有非农数据来分析。非农走势平平的原因归结为两方面:  1,大环境所致,近2-3年整体黄金投资市场整体波幅不大,黄金两年多来波幅一直都是在330美金左右,而今年上半年黄金整体波幅在130美金左右,在这样的大环境基数之下,不管是非农数据,还是美联储加息会议,还是别的什么重大消息似乎都掀不起太大的浪。  2,美元和黄金关联性逐渐削弱,众所周知,很多时候黄金和美元是呈一种反向走势的,黄金涨,美元跌。而美元自103.8做顶展开回落,也没见到黄金走多大的多头反弹,美元自89反弹,同样黄金没走多大的空头。

  ▌黄金下周初行情分析;  从日线上来看,黄金上周五在PCE数据表现强劲的情况下反弹收阳,本周一延续弱势再次突破上周低点后周二大阳收官,并收于1250上方。正如时俊上周所说的七月初黄金有望迎来一波快速下探后反弹。近期日线金价连阴走弱,周四黄金继续反弹收阳,目前整体上还是表现一定多头形态。盘面来看,金价虽然具备一定回调的动能,但是黄金反抽的关键压力在1273-1263-1258,这是黄金跌破前期低点之后的一个顶底转换位,近期分水岭位置,这一点是比较明确的。若是近期无法突破这一线行情还是会继续盘整震荡,只有突破多头才会出现上涨势能。  黄金价格从1238的低点开始反弹,经过两次上探1260不破后震荡回落。一小时周期有可能会走出变形性的头肩底形态,当前正准备构筑右肩底部,所以前期低点1248-1250区间成为今天的多空分水岭。从黄金4小时K线来看,上方1260和下方1252是近两个交易日的重要支撑位,1252也是周线级别144日均线支撑位,本周周线既然收于1252之上,那么时俊预计后市会有大概率上涨。

  时俊个人观点:黄金自从上次触及1238开始反弹之后,一直呈现一种震荡上行的趋势,虽说一直受阻于1260-1252附近来回盘整,但这正说明了空头的弱势!这就像是一种蓄势,等待着一个时机来爆发!所以下周操作上时俊建议还是以回调多为主。依托1250-1252附近来做多!上看1258;突破看1262。

  ▌经常亏损,你有考虑过原因吗?;  说到这里,时俊也阐述一下,很多投资朋友们在找到时俊的时候在投资市场上已经战战兢兢,为什么会离获利的道路上越走越远呢,你有做过总结吗?时俊老师在这里总结了以下几点,你是否有遇到过这些问题:  1,在你自己操作的时候,没有严格带止损,方向做对的时候盲目的去追单,总是想着多赚一点结果行情千变万化,赚来的钱成为泡影却还被套了单!  2,方向做反了以后死抗单,越套越深,导致爆仓。  3,在有老师带的时候,被一些不负责任的老师频繁刷单,获利几个点就出,一亏却亏几十个点。老师在逆势做单方向反了以后,一再的加仓补单,最后只能割肉出局。  4,老师带没有着重的强调带好止损,结果单子被套了以后,发消息不回,打电/话不接,最后导致严重亏损。  如果以上几点,你都有遇到过,那么时俊也只能为对你表示安慰,如果你还在迷茫中,时俊可做你指路的明灯,但如果你的老师不行,时俊劝你还是尽早换个老师吧,抱怨是没有用的。时俊在这个行情多年,拥有粉丝千万,我总结的最大的一点就是:赚钱的投资者身上都有共同的特点,那就是诚信、有计划、能严格执行策略、不贪心、不急躁、不激进!相识就是缘分,认识就是朋友,时俊也希望大家在投资的道路上能够长久共赢。

  叶时俊做人与投资十字方针:信为重、诚为本、稳健为主。  本文由叶时俊独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处!

时俊论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
时俊论金

时俊论金

  • 6
    文章数量
  • 79
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

叶时俊注册分析师,拥有丰富的操盘技巧和经验。擅长黄金,原油中长线以及短线操作和技术分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所